• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c03886788

Versione: 1

Tablet HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet - il display virtuale non ruota per l'orientamento orizzontale.

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 06-Aug-2013

Ultimo aggiornamento : 02-Sep-2013

DESCRIZIONE
In modalità notebook, il display virtuale non ruota per passare dall'orientamento verticale a quello orizzontale. Il problema non si verifica nella modalità tablet.

sourceInformation

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • Tablet HP EliteBook Revolve 810 G1
Sistema operativo:
  • Microsoft Windows 8 (standard)
RISOLUZIONE
Affinché i sensori di orientamento dello schermo funzionino in maniera corretta occorre che siano installati Microsoft .NET 3.5 e il software HP Hotkey Support.
NOTA: Alcuni dei successivi collegamenti fanno riferimento a pagine esterne al sito Web di Hewlett-Packard. HP non è responsabile per le informazioni esterne al proprio sito Web e non esercita alcun controllo su di esse.
Utilizzare i collegamenti seguenti per scaricare Microsoft .NET 3.5:
Dopo avere installato Microsoft .NET 3.5, scaricare e installare il seguente SoftPaq:
Descrizione SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
HP Hotkey Support
Versione: 5.0.11.1
Revisione: A
NOTA: Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Controllare che siano disponibili versioni più recenti sul sito Web http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet(Standard HP Product)

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03825088

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.