COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c03886623

Versione: 1

Thin Client flessibili HP t510, Thin Client flessibili HP t610 - La Group Policy AD non viene applicata correttamente con il filtro WMI

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 06-Aug-2013

Ultimo aggiornamento : 02-Sep-2013

DESCRIZIONE
La configurazione utente della group policy (GPO)i di Active Directory (AD) non viene applicata correttamente ai Thin Client WES7 dal filtro Windows Management Instrumentation (WMI).
NOTA: Il problema si verifica in presenza delle seguenti condizioni:
  1. Il Thin Client WES7 è legato a un dominio.
  2. Sono definiti gli account computer e gli account utente.
  3. Una Group Policy Object (GPO) viene collegata a una Organizational Unit (OU) e il filtro WMI viene collegato alla GPO.
Il filtro WMI viene popolato dalla seguente query:
SELECT * FROM Win32_SoftwareFeature WHERE ProductName = 'VMware View Client'.
Quando l'utente esegue il login, viene considerato scaduto e nel file gpsvc.log viene generato il seguente errore:
Errore restituito da Evaluate. hr=0x80041069

sourceInformation

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Sistemi:
  • Thin client flessibile HP t510
  • Thin client flessibile HP t610
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES 7)
RISOLUZIONE
L'errore 80041069 è un "WBEM_E_TIMED_OUT". Lo spazio dei nomi Win32_product ha problemi di mancato completamento delle query entro il periodo di tempo previsto.
Per risolvere il problema, sostituire lo spazio dei nomi WMI corrente con il seguente:
"SELECT DISPLAYNAME FROM Win32Reg_AddRemovePrograms WHERE DisplayName='VMware View Client".

Hardware platforms affected : HP t510 Flexible Thin Client, HP t610 Flexible Thin Client

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03871355

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.