• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c03886617

Versione: 1

Consulenza: Workstation HP Z420 e Z620 - Il sistema si blocca, si riavvia o si spegne in maniera imprevista

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 06-Aug-2013

Ultimo aggiornamento : 06-Aug-2013

DESCRIZIONE
Un ridotto numero di clienti ha segnalato un problema alle workstation HP Z420 e Z620, con arresti, riavvi o spegnimenti improvvisi durante il normale utilizzo.
Sintomi:
Durante il normale utilizzo la workstation HP Z420 e Z620 si blocca, si riavvia o si spegne in maniera imprevista. Quando il problema si presenta non compare nessuna descrizione del guasto nel Registro eventi.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Sistemi:
  • Workstation HP Z420
  • Workstation HP Z620
Sistemi operativi:
  • Red Hat Enterprise Linux 5 (x86_64)
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 11
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bit)
  • Microsoft Windows 8 (standard)
  • Red Hat Enterprise Linux 6 (x86_64)
  • Microsoft Windows 8 Pro
RISOLUZIONE
HP ha risolto il problema con la versione 3.18 e successive del Bios di sistema per HP Z420 e Z620, attualmente disponibili sul sito Web HP.
Si consiglia vivamente di aggiornare il BIOS alla versione 3.18 o successive per evitare il presentarsi del problema.

Hardware platforms affected : HP Z420 Workstation, HP Z620 Workstation

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03865075

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.