• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c03886616

Versione: 1

Thin Client mobile HP mt40 - Restore Image non installa correttamente utilizzando Flash Drive USB da 4 GB

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 06-Aug-2013

Ultimo aggiornamento : 06-Aug-2013

DESCRIZIONE
L'immagine di recupero di Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES7) non si installa correttamente utilizzando Flash Drive USB da 4 GB. L'immagine installata non si avvia in Windows.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • Thin client mobile HP mt40
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES 7)
RISOLUZIONE
L'immagine di recupero di Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES7) per il Thin Client mobile mt40 ha una dimensione di circa 4 GB e lo spazio disponibile nel flash drive USB potrebbe non essere sufficiente. Utilizzare un flash drive da 8 GB o più per installare l'immagine di recupero.

Hardware platforms affected : HP mt40 Mobile Thin Client

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03863432

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.