• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- NOTIFICA DI MODIFICA DEL PRODOTTO

ID documento: c03886612

Versione: 1

PC Microtower e Small Form Factor HP Compaq Pro 6305 - HP fornisce un aggiornamento del BIOS di sistema

Data di rilascio : 06-Aug-2013

Ultimo aggiornamento : 15-Apr-2016

DETTAGLI DELLA MODIFICA
A partire dal 2 settembre 2013, HP fornisce un aggiornamento del BIOS di sistema per i PC Microtower e Small Form Factor HP Compaq Pro 6305.
La versione v2.57 del BIOS di sistema HP contiene i seguenti miglioramenti:
  • Impostazioni di memoria ottimizzate per migliorare l'affidabilità del sistema di memoria.
  • Abilitazione del supporto per Desktop and mobile Architacture for System Hardware (DASH)
  • Supporto aggiuntivo per i seguenti processori Richland:
    • A10-6800B, 4,1 GHz, 100 W
    • A8-6500B, 3,5 GHz, 65 W
    • A6-6400B, 3,9 GHz, 65 W
    • A4-6300B, 3,7 GHz, 65 W
La versione v2.71 RevA del BIOS di sistema HP contiene le seguenti correzioni e ottimizzazioni:
Correzioni:
  • Prompt F1 corretto: Il messaggio "Coperchio rimosso" continuava a essere visualizzato dopo aver riposizionato il coperchio
Miglioramenti:
  • Restrizioni di rollback alle versioni precedenti del BIOS
      Avvertenza:
    Questo BIOS include aggiornamenti critici. Una volta che il sistema è stato aggiornato a questa versione, il ripristino delle versioni precedenti è limitato. Questa restrizione si applica anche ai file di ripristino del BIOS.
  • Aggiornamenti di sicurezza UEFI e variabili UEFI
  • Aggiunto il supporto per HP Drive Encryption su Win8.1

sourceInformation

VERSIONE COMPONENTE
BIOS di sistema HP v2.57
BIOS di sistema HP v2.71 RevA
MOTIVO DELLA MODIFICA
  • Maggiore affidabilità del sistema di memoria.
  • Migliore gestibilità del sistema grazie all'abilitazione per DASH
  • Supporto aggiuntivo per i processori AMD più recenti.
IMPATTO DELLA MODIFICA
  • A partire dal 2 settembre 2013, tutti i PC Microtower e Small Form Factor HP Compaq Pro 6305 sui quali è in esecuzione Windows 7 o Windows 8 saranno distribuiti con la nuova versione indicata del BIOS di sistema. HP consiglia di aggiornare tutti i PC Microtower e Small Form Factor HP Compaq Pro 6305 sui quali è in esecuzione Windows 7 o Windows 8 alla versione del BIOS di sistema aggiornata.
  • È possibile scaricare la versione v2.57 del BIOS di sistema HP dalle pagine Supporto e driver per i PC Microtower e Small Form Factor HP Compaq Pro 6305 su hp.com.
      Avvertenza:
    Dopo avere installato questa versione del BIOS nel sistema, non è più possibile installare versioni BIOS precedenti se nel sistema sono presenti processori Richland più nuovi.
Componenti interessati:
BIOS di sistema HP v2.57

CRONOLOGIA REVISIONI : Versione 1

DATA DELLA MODIFICA

Data di decorrenza : 02-Sep-2013

Hardware platforms affected : HP Compaq Pro 6305 Microtower PC, HP Compaq Pro 6305 Small Form Factor PC

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.