COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c03886607

Versione: 1

Tablet HP EliteBook Revolve 810 G1 - WinPE 3.0 Softpaq non disponibile sul sito Web

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 06-Aug-2013

Ultimo aggiornamento : 02-Sep-2013

DESCRIZIONE
Il System Center Configuration Manager (SCCM) 2007 utilizza WinPE 3.0, ma il driver pack WinPE 3.0 per il tablet non è disponibile per il download sul sito hp.com.

sourceInformation

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • Tablet HP EliteBook Revolve 810 G1
RISOLUZIONE
I driver necessari per eseguire WinPE 3.0 sono disponibili nel driver pack Windows 7 x86. Per ottenere risultati migliori, HP suggerisce comunque di utilizzare WinPE 4.0 anziché WinPE 3.0.
Scaricare e installare il seguente SoftPaq per avere i driver di sistema necessari:
Descrizione SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Driver Pack HP EliteBook 810 Windows 7 x86
Versione: 1.00
Revisione: A
  Nota:
Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Controllare che siano disponibili versioni più recenti sul sito Web http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet(Standard HP Product)

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03842305

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.