• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c03886601

Versione: 1

Notebook HP ProBook - Il notebook non si avvia da una unità disco rigido USB esterna

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 06-Aug-2013

Ultimo aggiornamento : 06-Aug-2013

DESCRIZIONE
In modalità di avvio Hybrid o Native UEFI il computer non si avvia da una unita disco rigido USB esterna. Nel menu F9 Boot Device Options (Opzioni del dispositivo di avvio) sono elencate più di una "Unità disco rigido esterno USB".
Viene generato il seguente messaggio di errore:
Errore nella selezione del dispositivo di avvio; verificare che il dispositivo sia presente e riprovare.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • Notebook HP ProBook 4445s
  • Notebook HP ProBook 4446s
  • Notebook HP ProBook 4545s
RISOLUZIONE
Il computer può avviarsi da un dispositivo USB esterno solo in modalità Legacy.
Eseguire la seguente procedura per modificare la modalità di avvio in Computer Setup (Impostazione del computer):
  1. Accendere o riavviare il computer e premere il tasto esc quando nella parte inferiore dello schermo viene visualizzato il messaggio "Premere il tasto ESC per il menu
    Avvio".
  2. Premere F10 per accedere a Computer Setup (Impostazione del computer).
  3. Selezionare SystemConfiguration(Configurazione sistema).
  4. Selezionare BootOptions
    (Opzioni di avvio)
  5. Nel menu Modalità di avvio, selezionare Legacy.
  6. Fare clic su Save and exit.(Salva ed esci)

Hardware platforms affected : HP ProBook 4445s Notebook PC, HP ProBook 4446s Notebook PC, HP ProBook 4545s Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03834903

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.