• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c03886599

Versione: 1

Tablet HP ElitePad 900 G1 - Utilizzando il System Center Configuration Manager (SCCM) 2012 per impostare ElitePad si genera un messaggio di errore 0x80004005

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 06-Aug-2013

Ultimo aggiornamento : 06-Aug-2013

DESCRIZIONE
Utilizzando il System Center Configuration Manager (SCCM) 2012 e l'opzione Operating System Deployment per impostare il tablet si genera il seguente errore:
0x80004005

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • Tablet HP ElitePad 900 G1
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 8 (standard)
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, installare l'aggiornamento Cumulative Update 1 per SCCM 2012, scaricabile dal seguente indirizzo:
http://support.microsoft.com/kb/2817245
Nota:
alcuni dei precedenti collegamenti fanno riferimento a pagine esterne al sito Web di Hewlett-Packard. HP non è responsabile per le informazioni esterne al proprio sito Web e non esercita alcun controllo su di esse.

Hardware platforms affected : HP ElitePad 900 G1 Tablet

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03831883

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.