• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c03886598

Versione: 1

Tablet HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet - Impossibile premer Ctrl + Alt + Delete oppure utilizzare il pulsante di sicurezza Windows per uscire dalle modalità bloccata o di sospensione quando in modalità tablet

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 06-Aug-2013

Ultimo aggiornamento : 06-Aug-2013

DESCRIZIONE
La pressione dei tasti Ctrl+ALT+Del utilizzando la tastiera a schermo non sblocca il computer quando in modalità tablet, stato bloccato o di sospensione. L'opzione per sbloccare il computer premendo contemporaneamente il tasto Windows e il tasto di accensione non funziona ugualmente. Il problema non si verifica quando il.computer è in modalità notebook.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • Tablet HP EliteBook Revolve 810 G1
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 8 Pro
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il seguente SoftPaq:
Descrizione SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Aggiornamento del BIOS di sistema per notebook HP
Versione: F.43
NOTA: Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Controllare che siano disponibili versioni più recenti sul sito Web http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet(Standard HP Product)

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03828642

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.