• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c03886597

Versione: 1

Tablet HP ElitePad 900 G1 - L'attivazione dei servizi Absolute Data Protect Services può richiedere anche 3 giorni

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 06-Aug-2013

Ultimo aggiornamento : 06-Aug-2013

DESCRIZIONE
Possono essere necessari fino a 3 giorni per attivare i servizi Absolute Data Protect come Locate PC, Lock PC, e Wipe File From PC.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • Tablet HP ElitePad 900 G1
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 8 Pro
RISOLUZIONE
Microsoft Windows Defender blocca l'attivazione dei servizi Absolute Data Protect. Per risolvere il problema, disabilitare Windows Defender prima di attivare i servizi Absolute Data Protect . Windows Defender potrà essere nuovamente abilitato in seguito.
Per disabilitare Windows Defender completare la seguente procedura:
  1. Scorrere fino il fondo il menu Avvio. Toccare Tutte le app.
  2. In Windows System, toccare Windows Defender.
  3. Toccare la scheda Impostazioni.
  4. Nel riquadro sinistro, selezionare Amministratore. Deselezionare "Attiva Windows Defender". Toccare Salva modifiche.
Per abilitare nuovamente Windows Defender completare la seguente procedura:
  1. In Pannello di controllo, toccare Sistema e Sicurezza.
  2. Toccare Centro azioni.
  3. Sotto Sicurezza, accanto a "Spyware e protezione da software indesiderato (Importante)", selezionare Attiva ora.

Hardware platforms affected : HP ElitePad 900 G1 Tablet

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03826044

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.