HP LaserJet Pro 400 MFP M425 - Installazione della stampante (hardware)

Nota:
Questo documento è per la HP LaserJet Pro 400 MFP modelli M425dn e M425dw.
Questo documento illustra come installare i componenti fisici del prodotto. Completare questi passaggi prima di installare il software del prodotto nel computer.
Se l'hardware del prodotto è già stato installato e si richiede aiuto con l'installare del software, vedere Collegamenti alle istruzioni di installazione del software alla fine di questo documento.
Questo documento contiene i seguenti passaggi per installare il prodotto:
Disimballaggio del prodotto
  1. Prima di disimballare il prodotto, selezionare un luogo dove posizionare il prodotto che soddisfi le seguenti specifiche:
    • Una superficie di lavoro robusta, in un'area ben ventilata che non sia esposta alla luce solare diretta
    • Intervallo di temperatura: Da 17 °C a 25 °C
    • Intervallo di umidità: Da 30% a 70%
      Attenzione:
    Il prodotto pesa 15 kg. HP consiglia di utilizzare due persone per spostare il prodotto.
  2. Estrarre il prodotto HP dalla confezione, quindi rimuovere il materiale di imballaggio. Verificare che il contenuto corrisponda a questa illustrazione.
      Nota:
    HP consiglia di riciclare il materiale di imballaggio ove possibile.
    Figura : Contenuto della confezione
  3. Aprire lo sportello anteriore e rimuovere il materiale di imballaggio dall'interno del prodotto.
    Figura : Aprire lo sportello anteriore e rimuovere il materiale di imballaggio
  4. Rimuovere la cartuccia di toner.
    Figura : Rimuovere la cartuccia di toner.
  5. Individuare l'anello arancione sulla cartuccia di toner. Tirare con delicatezza l'anello per rimuovere il nastro sigillante della cartuccia.
    Figura : Rimuovere il nastro sigillante della cartuccia
  6. Reinstallare la cartuccia di toner e chiudere lo sportello anteriore.
    Figura : Reinstallare la cartuccia di toner e chiudere lo sportello anteriore
  7. Rimuovere il nastro arancione per il trasporto nella parte anteriore dell'alimentatore documenti e il foglio protettivo sul pannello di controllo a sfioramento.
    Figura : Chiudere lo sportello anteriore e rimuovere il nastro per il trasporto e il foglio protettivo
Caricamento della carta
  1. Aprire il vassoio 2.
    Figura : Aprire il vassoio 2
  2. Regolare le guide scorrevoli anteriore e laterale della carta in base al formato corretto della carta.
    Figura : Regolare le guide della carta
  3. Inserire la carta nel vassoio, quindi far scorrere le guide scorrevoli anteriore e laterale della carta contro la risma di carta.
    Figura : Caricare la carta nel vassoio
  4. Chiudere il vassoio.
    Figura : Chiudere il vassoio
Connessione del cavo di rete (opzionale)
Se ci si connette a una rete, connettere ora il cavo di rete. In caso contrario, ignorare questo passaggio e passare a Collegamento del cavo di alimentazione e accensione del prodotto.
  Attenzione:
Non collegare il cavo USB ora. Se si prevede di utilizzare un cavo USB per connettere il prodotto al computer, esso verrà connesso durante l'installazione del software.
Figura : Collegamento del cavo di rete
Collegamento del cavo telefonico (opzionale)
Per utilizzare la funzione fax, connettere il cavo telefonico fornito tra la porta fax sul prodotto e una presa telefonica.
  Nota:
Per collegare il cavo telefonico RJ11 alla presa telefonica, potrebbe essere richiesto un adattatore specifico per il paese/regione.
Figura : Collegamento del cavo telefonico per il fax
Collegamento del cavo di alimentazione e accensione del prodotto
  1. Collegare il cavo di alimentazione del prodotto a una presa CA con messa a terra. Per evitare di danneggiare il prodotto, utilizzare solo il cavo di alimentazione fornito in dotazione.
    Figura : Collegamento del cavo di alimentazione
      Attenzione:
    accertarsi che la fonte di alimentazione sia adeguata alla tensione del prodotto. L'indicazione della tensione si trova sull'etichetta del prodotto. Il prodotto utilizza 100-127 VCA oppure 220-240 VCA e 50/60 Hz.
  2. Accendere il prodotto.
    Figura : Premere il pulsante di accensione
  3. Attendere 60 secondi prima di continuare. Durante questo periodo, se il prodotto è stato connesso a una rete, questa riconosce il prodotto e gli assegna un indirizzo IP o un nome host.
  4. Quando viene visualizzata la schermata Home, toccare il pulsante Impostazione, quindi selezionare il menu Impostazione sistema per configurare le impostazioni della Lingua.
      Nota:
    Dopo aver installato il software, sono disponibili altre opzioni di configurazione avanzate utilizzando HP Device Toolbox (per ulteriori informazioni, vedere la guida dell'utente).
    Figura : Configurazione del pannello di controllo
  5. Per verificare che il prodotto stampi, effettuare le seguenti operazioni:
    1. Toccare il pulsante Impostazione sul pannello di controllo.
    2. Toccare il pulsante Rapporti sul pannello di controllo.
    3. Toccare il pulsante Rapp. Configurazione sul pannello di controllo per stampare le pagine di configurazione e Jetdirect del prodotto.
        Nota:
      Se si prevede di utilizzare il prodotto in rete, conservare queste pagine. La pagina Jetdirect contiene l'indirizzo IP del prodotto.
    4. Se il prodotto è connesso a una rete, l'indirizzo IP è nella pagina Jetdirect.
      • IPv4: se l'indirizzo IP è 0.0.0.0, 192.0.0.192 o 169.254.x.x, è necessario configurare manualmente l'indirizzo IP. In caso contrario, la configurazione di rete è stata eseguita correttamente.
      • IPv6: se l'indirizzo IP comincia con "fe80:", il prodotto dovrebbe essere in grado di stampare. Altrimenti, è necessario configurare manualmente l'indirizzo IP.
      Figura : Pagina Jetdirect
  6. Per verificare l'alimentatore documenti e la funzione di copia, effettuare le seguenti procedure:
    1. Inserire il rapporto di configurazione con il lato di stampa rivolto verso l'alto nell'alimentatore documenti.
    2. Nella schermata iniziale del pannello di controllo del prodotto, toccare il pulsante Copia.
    3. Toccare il pulsante Avvia copia sul pannello di controllo per iniziare a copiare. Il prodotto copia e stampa una pagina.
  7. Per verificare il piano di scansione e la funzione di copia, effettuare le seguenti procedure:
    1. Posizionare il rapporto di configurazione con il lato di stampa rivolto verso il basso sul piano di scansione.
    2. Nella schermata iniziale del pannello di controllo del prodotto, toccare il pulsante Copia.
    3. Toccare il pulsante Avvia copia sul pannello di controllo per iniziare a copiare. Il prodotto copia e stampa una pagina.
  8. Se il prodotto sarà connesso con un cavo USB, il processo di installazione del software richiede che il prodotto sia accesso e nello stato Pronto. Configurare la seguente impostazione in modo che il prodotto si attivi dalla modalità di sospensione durante il processo di installazione del software:
      Attenzione:
    Non collegare il cavo USB ora. Se si prevede di utilizzare un cavo USB per connettere il prodotto al computer, esso verrà connesso durante l'installazione del software.
    1. Toccare il pulsante Impostazione sul pannello di controllo.
    2. Toccare Impostazione sistema per aprire il menu.
    3. Toccare la voce di menu Impostazioni consumo energetico.
    4. Toccare la voce di menu Intervallo pausa.
    5. Toccare la voce No.
Aggiornamento del firmware (facoltativo ma consigliato)
HP aggiorna periodicamente le funzionalità disponibili per il firmware del prodotto. Aggiornare il firmware del prodotto per sfruttare le funzionalità più recenti.
  Nota:
Verificare con l'amministratore di rete prima di aggiornare il firmware del prodotto.
Fare clic qui per informazioni sull'aggiornamento del firmware con il pannello di controllo o l'utility di aggiornamento del firmware.
Collegamenti alle istruzioni di installazione del software
Dopo aver completato i passaggi di configurazione precedenti, è possibile installare il software della stampante utilizzando il CD della stampante o scaricando il software dal sito Web HP.
  Attenzione:
Non collegare il cavo USB ora. Se si prevede di utilizzare un cavo USB per connettere il prodotto al computer, esso verrà connesso durante l'installazione del software.
Per istruzioni di installazione del software, fare clic sul collegamento per il sistema operativo del computer e il tipo di connessione.
Windows
Mac OS X