• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Enterprise - Aggiornamento del firmware

Introduzione

In modo simile ai Service Pack per i sistemi operativi, HP fornisce gli aggiornamenti firmware per le stampanti in modo da consentire agli utenti di risolvere eventuali problemi e aggiungere nuove funzioni per tutto il periodo di validità del supporto della stampante.
Per accertarsi che la stampante sia aggiornata, HP consiglia di aggiornare il firmware per le stampanti HP Enterprise e HP Managed. Vedere Stampanti interessate.

Aggiornare il firmware

Sono supportati quattro metodi per eseguire un aggiornamento del firmware su questa stampante, a seconda che la stampante sia in stato pronta o in uno stato di errore:

Informazioni sui downgrade dei firmware

Se si tenta di eseguire il downgrade del firmware da una posizione remota a una versione precedente rispetto a FutureSmart versione 4, il downgrade non verrà eseguito correttamente e si riceverà un errore del pannello di controllo 99.02.32 e un messaggio registro eventi 33.05.09.
Ciò è dovuto a una nuova funzione di sicurezza che richiede la presenza di un utente in prossimità della stampante in modo da eseguire il downgrade del firmware e impedisce che sulle stampanti HP SureStart venga eseguito il downgrade in remoto. Per ulteriori informazioni su questa funzione, fare riferimento a Funzionalità di sicurezza integrata.
HP consiglia di utilizzare il firmware più recente disponibile, ma se il downgrade da HP FutureSmart 4 a HP FutureSmart 3 è assolutamente necessario, utilizzare il menu di Preavvio sul pannello di controllo ed evitare eventuali errori.
Nota:
Se si esegue il downgrade del firmware della stampante, tutte le soluzioni, i lavori memorizzati e le impostazioni correnti andranno perse. Verranno ripristinate le impostazioni di fabbrica del computer.

Stampanti interessate

Le informazioni di questo documento sono relative ai modelli di stampanti elencati di seguito:
  • Stampante HP LaserJet Enterprise
  • HP LaserJet Managed
  • HP Officejet Enterprise
  • HP PageWide Enterprise
  • HP PageWide Managed
Per una stampante HP LaserJet small business meno recente, utilizzare il metodo WJA o accedere a HP LaserJet - Aggiornamento del firmware.
Per una stampante HP LaserJet Pro, utilizzare il metodo WJA o accedere a HP LaserJet Pro - Aggiornamento del firmware.

Stampa di una pagina di configurazione

Per stabilire la versione corrente del firmware installato sulla stampante, stampare una pagina di configurazione utilizzando uno dei metodi riportati di seguito.