• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Computer HP SlateBook - Domande frequenti sul portatile HP in uso (Android 4.3,4.2/Jelly Bean)

Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono ai portatili HP con sistema operativo Android 4.3 o 4.2/Jelly Bean.
Fare riferimento a questo documento per trovare le risposte alle domande frequenti (FAQ) sul portatile HP in uso.
Nota:
A seconda della versione di Android installata sul tablet, alcune delle immagini in questo documento potrebbero non corrispondere esattamente al proprio tablet.

Questo video mostra le funzioni e i consigli per l’utilizzo del notebook HP in uso (Android 4.2/Jelly Bean)

Come si attiva la funzione di rotazione dello schermo in Android 4.2 o 4.3?

Come si naviga su Internet sullo SlateBook con Android 4.2 o 4.3?

Come si installa il software sullo SlateBook con Android 4.2 o 4.3?

È possibile utilizzare lo SlateBook senza una connessione a Internet?

È possibile collegare lo SlateBook a un altro computer per trasferire i file?

Come si aprono i file sullo SlateBook?

Dove si salvano i file sullo SlateBook?

È possibile sostituire le batterie dello SlateBook?

È ancora possibile utilizzare la tastiera fisica dello SlateBook quando il tablet è scollegato?

È possibile aggiungere un salvaschermo allo SlateBook?

È necessario un piano dati per lo SlateBook?

Dove è possibile reperire l’indirizzo MAC Wi-Fi dello SlateBook con Android 4.2 o 4.3?

È possibile installare un sistema operativo diverso sullo SlateBook, ad esempio Windows?

È possibile ripristinare lo SlateBook?

Dove è possibile ricevere l’assistenza tecnica per lo SlateBook?