COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c03827999

Versione: 1

Notebook HP ProBook 6545b - La crittografia disco TrueCrypt non riesce ad acquisire una password completa da YubiKey

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 05-Jul-2013

Ultimo aggiornamento : 10-Jul-2013

DESCRIZIONE
Yubikey non inserisce la password completa durante il processo di autenticazione di preavvio TrueCrypt. Il numero di caratteri nel campo della password varia ogni volta.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • Notebook HP ProBook 6545b
  • Notebook HP ProBook 6555b
  • Notebook HP ProBook 6565b
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bit)
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, regolare la configurazione Yubikey per l'autenticazione di preavvio TrueCrypt sui notebook AMD.
Per configurare Yubikey, completare la procedura seguente:
1. Scaricare YubiKey Personalization Tool dal sito http://www.yubico.com/, se non è già installato.
2. Inserire YubiKey.
3. Eseguire YubiKey Personalization Tool.
4. Fare clic su Settings nel menu superiore.
5. In Output Speed Throttling, modificare il carattere di uscita da "Standard" a "Slow down by 20 ms". Nell'angolo in alto a sinistra viene visualizzata una notifica che informa che le impostazioni sono state salvate. Fare clic su Update Settings.

6. Nella pagina delle impostazioni di YubiKey, selezionare ConfigurationSlot2. Fare clic su Update. Nell'angolo in alto a sinistra viene visualizzata una notifica che informa che la configurazione è stata aggiornata.
Nota:
Alcuni collegamenti fanno riferimento a pagine esterne al sito Web di Hewlett-Packard. HP non è responsabile per le informazioni esterne al proprio sito Web e non esercita alcun controllo su di esse.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6545b Notebook PC, HP ProBook 6555b Notebook PC, HP ProBook 6565b Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03821983

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.