COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c03827992

Versione: 1

Notebook HP ProBook 4430s - Impossibile distribuire l'immagine utilizzando un ambiente di esecuzione di preavvio (PXE, Pre-Boot Execution Environment) con System Center Configuration Manager (SCCM) 2012

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 05-Jul-2013

Ultimo aggiornamento : 10-Jul-2013

DESCRIZIONE
System Center Configuration Manager (SCCM) 2012 non riesce a distribuire un'immagine utilizzando un ambiente di esecuzione di preavvio (PXE). Il computer si riavvia ripetutamente dopo l'inizializzazione dell'ambiente di preinstallazione di Microsoft Windows (WinPE).

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • Notebook HP ProBook 4430s
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bit)
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare l'aggiornamento cumulativo 1 per SCCM 2012 Service Pack 1 (SP1) al seguente collegamento
: http://support.microsoft.com/kb/2817245NOTA: Alcuni collegamenti fanno riferimento a pagine esterne al sito Web di Hewlett-Packard. HP non è responsabile per le informazioni esterne al proprio sito Web e non esercita alcun controllo su di esse.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4430s Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03820051

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.