COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c03827990

Versione: 1

Notebook HP EliteBook e ProBook - Windows Media Player non riproduce l'audio quando si cambia modalità di visualizzazione durante la riproduzione

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 05-Jul-2013

Ultimo aggiornamento : 10-Jul-2013

DESCRIZIONE
Quando si cambia la modalità di visualizzazione tramite il tasto funzione F4 durante la riproduzione di DVD in Windows Media Player, l'audio risulta disattivato.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • Notebook HP EliteBook 2170p
  • Notebook HP EliteBook 2570p
  • Notebook HP EliteBook 2570p
  • Notebook HP EliteBook 8470p
  • Notebook HP EliteBook 8570p
  • Notebook HP EliteBook Folio 9470m
  • Notebook HP ProBook 2570p
  • Notebook HP ProBook 4340s
  • Notebook HP ProBook 4341s
  • Notebook HP ProBook 4440s
  • Notebook HP ProBook 4441s
  • Notebook HP ProBook 4540s
  • Notebook HP ProBook 6470b
  • Notebook HP ProBook 6570b
RISOLUZIONE
Il computer funziona come previsto. Il dispositivo audio non viene riconfigurato durante la riproduzione.
Riavviare Windows Media Player o selezionare il dispositivo audio appropriato dalla finestra Audio del Pannello di controllo per riattivare l'audio.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 2570p Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03812853

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.