• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c03827982

Versione: 1

Notebook tablet HP EliteBook Revolve 810 G1- Il modulo WWAN non si accende o non si connette

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 05-Jul-2013

Ultimo aggiornamento : 10-Jul-2013

DESCRIZIONE
Verizon Access Manager (VZAM) non riesce ad avviare il modulo WWAN AMO e a connettersi. Se è utilizzata la modalità Auto, VZAM visualizza uno dei seguenti messaggi di errore:
Figura 1: Dispositivo disattivato
Il dispositivo WWAN è disattivato. Attivare il dispositivo e riprovare. (Il dispositivo WWAN potrebbe essere stato disattivato da un pulsante di accensione/spegnimento wireless. Per ulteriori informazioni, consultare la documentazione fornita insieme al computer.)
Figura 2: Impossibile attivare il servizio
Il servizio non è attivato.
Contattare Verizon Wireless per attivare il servizio.

sourceInformation

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • Tablet HP EliteBook Revolve 810 G1
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 8 Pro
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, procedere come segue.
  1. Scaricare ed installare Sierra Watcher per Connection Manager dal collegamento seguente: .
  2. Configurare il modulo di Verizon attivato.
  3. Riavviare il computer.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet(Standard HP Product)

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03811192

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.