COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c03827952

Versione: 1

Consulenza: HP Compaq 8100 Elite e HP Compaq 8200 Elite - Perdita della connessione di rete quando le applicazioni generano un elevato traffico di rete

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 05-Jul-2013

Ultimo aggiornamento : 10-Jul-2013

DESCRIZIONE
I sistemi elencati in "Modelli interessati" potrebbero perdere in modo intermittente la connettività di rete per 10-15 secondi, per quindi riprenderla. L'anomalia può verificarsi quando la quantità predefinita di memoria assegnata alla trasmissione o alla ricezione dei buffer non è adeguata alla velocità del trasferimento dati (superiore ai 100 Mbps) in una rete Gigabit. L'irregolarità è stata rilevata con trasmissioni UDP, ma anche gli altri protocolli potrebbero esserne interessati.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Sistemi:
  • PC minitower convertibile HP Compaq 8100 Elite
  • PC Small Form Factor HP Compaq 8100 Elite
NIC:
  • Utilizzo della scheda di interfaccia di rete integrata
RISOLUZIONE
Risolvere il problema incrementando i buffer di trasmissione e/o ricezione del driver configurabile:
  1. Aumentare la dimensione del buffer di trasmissione al valore massimo (2048). Se questo passaggio risolve il problema, saltare il passo 2.
  2. Aumentare i buffer di ricezione al valore massimo (2048).
NOTA
Windows 7 e i sistemi operativi successivi gestiscono dinamicamente la dimensione totale del buffer configurato nel driver. Non dovrebbe essere necessario cercare buffer di dimensioni inferiori, a meno che non si desideri limitarli manualmente. In quel caso, provare a incrementarli, diminuendo i formati del buffer, fino a trovare la configurazione ottimale.
Avvertenza! Non utilizzare formati di buffer di dimensioni inferiori rispetto alle impostazioni predefinite:
La trasmissione predefinita è 640
La ricezione predefinita è 256

Hardware platforms affected : HP Compaq 8100 Elite Small Form Factor PC, HP Compaq 8180 Elite Convertible Microtower PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03787703

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.