• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c03827950

Versione: 1

Consulenza: PC HP Compaq 8200 Elite ed Elite 8300 - L'utilità di configurazione del BIOS restituisce il messaggio di avvertenza Real = "16", quando viene generato il rapporto di configurazione

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 05-Jul-2013

Ultimo aggiornamento : 10-Jul-2013

DESCRIZIONE
L'utilità di configurazione del BIOS (BCU) visualizza il seguente errore quando si prova a generare un rapporto di configurazione:
Warning msg="BCU return value" real="16" translated="16" />
Il problema si verifica nei computer HP Compaq elencati nella sezione "Modelli interessati", per i quali l'immagine è stata creata utilizzando un'immagine acquisita da un notebook HP Business. Il problema si verifica perché l'immagine del notebook contiene classi WMI non supportate dai modelli di desktop in questione e Microsoft System Preparation Tool (Sysprep) non rimuove le classi WMI orfane.

sourceInformation

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni in questo documento sono valide per tutti i computer HP che supportano hook WMI nel BIOS, tra cui:
  • PC minitower convertibile HP Compaq 8200 Elite
  • PC microtower HP Compaq 8200 Elite
  • PC Small Form Factor HP Compaq 8200 Elite
  • PC ultra-slim HP Compaq 8200 Elite
  • PC minitower convertibile HP Compaq Elite 8300
  • PC microtower HP Compaq Elite 8300
  • PC Small Form Factor HP Compaq Elite 8300
  • PC ultra-slim HP Compaq Elite 8300
RISOLUZIONE
HP consiglia di creare immagini per i computer desktop HP da un altro computer desktop HP anziché da notebook HP. Se ciò non fosse possibile, le classi WMI orfane possono essere rimosse manualmente come segue:
  1. Eseguire wbemtest.exe (nativo di Windows7 e Windows 8)
  2. Fare clic su Connetti..., quindi inserire root\HP\InstrumentedBIOS nel campo Namespace.
  3. Fare clic su Enumera classi...
  4. Fare clic sul pulsante di scelta Ricorsivo.
  5. Fare clic su OK per aprire la finestra Risultato della query.
  6. Verificare che tra le classi di livello superiore si trovino le due classi seguenti:
    HP_BIOSUser
    HP_BIOSUserInterface
  7. Se è stata rilevata una delle classi indicate al passo 6:

1. Aprire il prompt dei comandi.
    2. Se è stato rilevato HP_BIOSUser, eseguire questo comando:
      wmic /NAMESPACE:\\root\HP\InstrumentedBIOS CLASS HP_BIOSUser Delete
    3. Se è stato rilevato HP_BIOSUserInterface, eseguire questo comando:
      wmic /NAMESPACE:\\root\HP\InstrumentedBIOS CLASS HP_BIOSUserInterface Delete

Hardware platforms affected : HP Compaq 8200 Elite Convertible Minitower PC, HP Compaq 8200 Elite Microtower PC, HP Compaq 8200 Elite Small Form Factor PC, HP Compaq 8200 Elite Ultra-slim PC, HP Compaq Elite 8300 Convertible Minitower PC, HP Compaq Elite 8300 Microtower PC, HP Compaq Elite 8300 Small Form Factor PC, HP Compaq Elite 8300 Ultra-slim PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03785479

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.