• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Deskjet 1510 All-in-One Series - Descrizione del Panello di controllo del prodotto

Caratteristiche del pannello di controllo
Figura : Caratteristiche del pannello di controllo
Funzione
Descrizione
1
Pulsante Accensione: consente di accendere o spegnere la stampante.
2
Pulsante Pulsante di annullamento: interrompe l'operazione corrente.
3
Pulsante Avvio Copia nero: consente di avviare un lavoro di copia in bianco e nero. Ha le stesse funzioni del pulsante di ripristino dopo la risoluzione dei problemi di stampa.
4
Pulsante Avvio Copia colore: consente di avviare una copia a colori. Ha le stesse funzioni del pulsante di ripristino dopo la risoluzione dei problemi di stampa.
5
Spia di Avviso: Indica la presenza di un inceppamento, l'assenza di carta o altri eventi che richiedono attenzione.
6
Spie luminose Cartuccia di stampa: indicano che l'inchiostro è quasi esaurito o che si è verificato un problema con la cartuccia d'inchiostro.
Spia di stato
Spia del pulsante On
Figura : Spia del pulsante On
Comportamento della spia
Descrizione
Off
La stampante è spenta.
Tenue
Indica che la stampante è nella modalità di sospensione. La stampante entra automaticamente nella modalità di sospensione dopo 5 minuti di inattività.
Lampeggiante
La stampante sta elaborando le informazioni.
Accensione
La stampante è accesa.
Per maggiori informazioni su ulteriori spie luminose e sul loro significato, vedere oltre.
Comportamento della spia
Causa e soluzione
La spia Spia di Avviso lampeggia.
Si tenta di stampare ma il vassoio di uscita è chiuso, la carta non è presente, la carta è inceppata o lo scanner non funziona.
  • Se il vassoio di uscita è chiuso, aprirlo.
  • Se la carta non è presente, caricare la carta e poi premere un pulsante qualsiasi, eccetto il pulsante Pulsante di annullamento, per riprendere la stampa.
  • Se c'è un inceppamento, eliminare la carta inceppata e poi premere un pulsante qualsiasi, eccetto il pulsante Pulsante di annullamento, per riprendere la stampa.
  • Se lo scanner non funziona, spegnere e riaccendere la stampante.
Se il problema persiste, contattare HP. È possibile stampare anche se lo scanner non funziona.
Entrambe le spie Cartuccia di stampa e la Spia di Avviso lampeggiano.
Lo sportello di accesso alle cartucce è aperto o la cartuccia all'interno della stampante è bloccata.
  • Se lo sportello di accesso alle cartucce è aperto, chiuderlo.
  • Se la cartuccia è bloccata, aprire lo sportello di accesso alle cartucce, spostare la cartuccia verso destra per rimuovere l'ostruzione e quindi chiudere lo sportello di accesso alle cartucce. Premere un pulsante qualsiasi, eccetto il pulsante Pulsante di annullamento, per riprendere la stampa.
Una delle spie Cartuccia di stampa è accesa (fissa).
Una spia Cartuccia di stampa accesa indica che la cartuccia d'inchiostro corrispondente ha ancora il nastro di protezione, sta esaurendo l'inchiostro, è assente o è contraffatta.
  • Se il nastro è ancora presente sulla cartuccia, rimuoverlo.
  • Quando la qualità di stampa non è più accettabile, è necessario sostituire la cartuccia d'inchiostro.
  • Se una delle cartucce d'inchiostro è assente, la stampante entra automaticamente nella modalità a cartuccia singola. Per uscire dalla modalità a cartuccia singola, inserire la cartuccia d'inchiostro corrispondente.
  • Se la cartuccia d'inchiostro è contraffatta, sostituirla con una originale HP o premere un pulsante qualsiasi, eccetto il pulsante Pulsante di annullamento, per riprendere la stampa.
Entrambe le spie Cartuccia di stampa sono accese (fisse).
Entrambe le cartucce stanno esaurendo l'inchiostro.
  • Se la qualità di stampa non è più accettabile, sostituire entrambe le cartucce d'inchiostro.
Una delle spie Cartuccia di stampa lampeggia.
Una spia Cartuccia di stampa lampeggiante indica che la cartuccia d'inchiostro corrispondente non è installata correttamente, è incompatibile o sta esaurendo l'inchiostro.
  • Se la cartuccia non è installata correttamente, reinserirla.
  • Se la cartuccia non è compatibile, sostituirla con una cartuccia compatibile.
  • Se la cartuccia sta esaurendo l'inchiostro, premere un pulsante qualsiasi, eccetto il pulsante Pulsante di annullamento, per riprendere la stampa e sostituire la cartuccia corrispondente quando la qualità di stampa non è più accettabile.
Entrambe le spie Cartuccia di stampa lampeggiano.
Entrambe le cartucce d'inchiostro potrebbero avere ancora il nastro, essere assenti, difettose o in via di esaurimento.
  • Se il nastro è ancora presente sulle cartucce, rimuoverlo.
  • Se le cartucce sono assenti, installare le cartucce mancanti.
  • Se le cartucce d'inchiostro sono difettose, sostituirle.
  • Se le cartucce stanno esaurendo l'inchiostro, premere un pulsante qualsiasi, eccetto il pulsante Pulsante di annullamento, per riprendere la stampa e sostituire entrambe le cartucce quando la qualità di stampa non è più accettabile.
La spia del pulsante Accensione, entrambe le spie Cartuccia di stampa e Spia di Avviso lampeggiano.
La stampante è in stato di errore. Per rimediare allo stato di errore, ripristinare la stampante.
  1. Spegnere la stampante.
  2. Scollegare il cavo di alimentazione.
  3. Attendere un minuto e ricollegarlo.
  4. Accendere la stampante.
Se il problema persiste, contattare HP.