• Informazioni

• Risposta

Notebook HP - Le dimensioni del disco rigido non corrispondono alle specifiche (Windows 8)

Questo documento riguarda i computer HP con il sistema operativo Windows 8.
Il disco rigido preinstallato sui computer HP con Windows 8 potrebbe riportare dimensioni inferiori rispetto a quanto indicato nelle specifiche di prodotto, nella documentazione o sulla confezione. Windows potrebbe segnalare una minore capacità del disco rigido poiché mostra informazioni su una partizione alla volta sul disco rigido, mostrando solo uno dei due sistemi di segnalazione degli errori più comunemente utilizzati per i dati binari.

Informazioni sulle partizioni del disco rigido e dell’utilizzo dello spazio

I computer HP che utilizzano Windows 8 sono dotati di dischi rigidi suddivisi in diverse partizioni. La prima partizione contiene lo spazio utilizzabile. Questa partizione corrisponde in genere all’unità C: e potrebbe essere denominata HP. Un’altra partizione contiene informazioni sul ripristino di sistema ed è contrassegnata RECOVERY.
Per ulteriori informazioni su un argomento specifico, fare clic sull’intestazione o il segno più (+) per espandere le informazioni.