COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c03809902

Versione: 1

Notebook HP ProBook - Il computer si blocca durante il processo di avvio di Microsoft Windows 8 se nel BIOS è attivata la tecnologia di virtualizzazione (VT)

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 21-Jun-2013

Ultimo aggiornamento : 28-Jun-2013

DESCRIZIONE
Il computer si blocca durante il processo di avvio se nel BIOS è attivata la tecnologia di virtualizzazione (VT, Virtualization Technology) ed è installato il driver Bluetooth Ralink. Il dispositivo Bluetooth funziona solo dopo aver disattivato la tecnologia VT, e quest'ultima funziona solo dopo aver disinstallato il driver Bluetooth.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • Notebook HP ProBook 4340s
  • Notebook HP ProBook 4341s
  • Notebook HP ProBook 4440s
  • Notebook HP ProBook 4441s
  • Notebook HP ProBook 4445s
  • Notebook HP ProBook 4446s
  • Notebook HP ProBook 4540s
  • Notebook HP ProBook 4545s
  • Notebook HP ProBook 4740s
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 8 (standard)
  • Microsoft Windows 8 Pro
RISOLUZIONE
È necessario aggiornare il driver del software Bluetooth. Per risolvere il problema, completare la seguente procedura:
1. Disattivare la tecnologia VT in F10 Setup:
  1. Accendere o riavviare il computer. Premere immediatamente F10 per accedere a F10Setup.
  2. Selezionare System Configuration.
  3. Selezionare Device Configuration.
  4. Deselezionare Virtualization Technology (VTx).
  5. Salvare e uscire dal BIOS.
2. Scaricare e installare il seguente SoftPaq.
Descrizione SoftPaq
Note sulla versione
Download del Softpaq
Driver del software Bluetooth Ralink
Versione: 9.2.10.10
NOTA: Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Controllare che siano disponibili versioni più recenti sul sito Web http://www.hp.com/.
3. Attivare VT in F10 Setup:
  1. Riavviare il computer. Premere immediatamente F10 per accedere a F10Setup.
  2. Selezionare System Configuration.
  3. Selezionare Device Configuration.
  4. Selezionare Virtualization Technology (VTx).
  5. Salvare e uscire dal BIOS.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4445s Notebook PC, HP ProBook 4446s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4545s Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03781660

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.