COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c03809885

Versione: 1

Notebook HP 3115m - Il computer non si accende quando si utilizza WOL (Wake-On-LAN)

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 21-Jun-2013

Ultimo aggiornamento : 28-Jun-2013

DESCRIZIONE
Il computer non si accende quando si utilizza WOL (Wake-On-LAN).
Nota:
Il problema viene risolto se si esce dalla modalità standby (S3) e di ibernazione (S4) utilizzando WOL.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Notebook HP 3115m
RISOLUZIONE
Microsoft Windows 8 non supporta automaticamente la funzionalità WOL.
Per attivare WOL, completare la procedura seguente:
Nota:
Il computer deve essere in modalità Desktop. L'intera procedura riportata nell'elenco deve essere completata per attivare WOL.
Disattivare l'avvio veloce attenendosi ai seguenti passi:
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della batteria, quindi fare clic su Opzioni risparmio energia.
  2. Selezionare il collegamento " Specificare cosa avviene quando viene chiuso il coperchio" sul lato sinistro della schermata.
  3. Selezionare " Modificare le impostazioni attualmente non disponibili".
  4. Deselezionare " Attiva avvio rapido (scelta consigliata)".
Attivare la funzione "Magic Packet per riattivazione" attenendosi alla procedura seguente:
  1. Spostare il cursore sull'angolo sinistro in basso della schermata e accedere al Menu Metro.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul Menu Metro e selezionare Pannello di controllo.
  3. Fare clic sul gruppo " Rete e Internet".
  4. Fare clic su " Centro connessioni di rete e condivisione".
  5. Fare clic su " Modifica impostazioni scheda" sul lato sinistro della schermata.
  6. Fare clic con il pulsante destro del mouse su " Connessione alla rete locale (LAN)" e selezionare Proprietà.
  7. Fare clic su " Configura" e selezionare la scheda Risparmio energia.
  8. Selezionare " Consenti al dispositivo di riattivare il computer" e fare clic su OK.
  9. Chiudere Connessioni di rete.
Aggiungere la chiave del Registro di sistema attenendosi alla seguente procedura:
  Attenzione:
La procedura seguente contiene dei passi che indicano come modificare il registro di sistema. Tuttavia, potrebbero verificarsi problemi gravi se il registro di sistema non viene modificato correttamente. HP raccomanda di effettuare il backup del Registro di sistema prima di modificarlo. In tal modo, è possibile ripristinarlo se si verifica un problema. Per ulteriori informazioni su come effettuare il backup e il ripristino del registro di sistema, fare clic sul collegamento seguente per visualizzare il relativo articolo nella Microsoft Knowledge Base:
  1. Toccare WINKEY + R, inserire " regedit.exe" nel campo "Open" e fare clic su OK.
  2. Fare doppio clic su HKEY_LOCAL_MACHINE, espandere System, Currentcontrolset, services, quindi NDIS.
  3. Selezionare Parameters.
  4. Fare clic su Edit, posizionare il mouse su New, quindi selezionare DWORD (32bit) Value.
  5. Sostituire il testo "New Value #1" con " AllowWakeFromS5".
  6. Fare clic con il pulsante destro del mouse su " AllowWakeFromS5" e selezionare Modify.
  7. Inserire "1" e fare clic su OK.
  8. Chiudere l'Editor del Registro di sistema.
Riavviare il computer.

Hardware platforms affected : HP 3115m Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03764419

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.