• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Designjet T920 and T1500 ePrinter series - Misure di sicurezza

Misure di sicurezza
Per utilizzare la stampante in sicurezza, attenersi sempre alle avvertenze e alle precauzioni riportate di seguito. Eseguire solo le operazioni o le procedure descritte in questo documento per evitare rischi di decesso, lesioni personali gravi o incendi.
Collegamento alla rete elettrica
  • Utilizzare la tensione di alimentazione specificata sull'etichetta. Non sovraccaricare la presa elettrica della stampante collegando più periferiche. L'inosservanza di questa istruzione può causare incendi o pericolo di scosse elettriche.
  • Accertarsi di collegare la stampante a una presa elettrica dotata di messa a terra. In caso di mancata messa a terra della stampante, potrebbero verificarsi scosse elettriche, incendi e suscettibilità alle interferenze elettromagnetiche.
  • Utilizzare solo il cavo di alimentazione fornito da HP con la stampante. Non danneggiare, tagliare né riparare il cavo di alimentazione. Un cavo di alimentazione danneggiato può provocare incendi e scosse elettriche. Sostituire il cavo danneggiato con un cavo di alimentazione approvato da HP.
  • Inserire saldamente il cavo di alimentazione nella presa a muro e nell'ingresso della stampante. Una connessione non eseguita correttamente può causare incendi o scosse elettriche.
  • Non toccare mai il cavo di alimentazione con le mani bagnate, L'inosservanza di questa istruzione può comportare un pericolo di scosse elettriche.
  • Osservare tutte le avvertenze e le istruzioni indicate sulla stampante.
Funzionamento della stampante
  • Non mettere a contatto metalli o liquidi (tranne quelli utilizzati nei kit di pulizia HP) con le parti interne della stampante: potrebbero causare incendi, scosse elettriche o altri gravi pericoli.
  • Non toccare mai l'interno della stampante mentre è in funzione. Le parti mobili interne potrebbero causare danni alla persona.
  • Lasciare sempre acceso il sistema di ventilazione nell'ambiente di stampa.
  • Prima di effettuare la pulizia, scollegare la stampante dalla presa a muro.
Manutenzione della stampante
  • All'interno della stampante non sono presenti parti riparabili dall'operatore. Per l'assistenza, rivolgersi a personale qualificato. Contattare il servizio di assistenza HP locale (vedere Come contattare l'assistenza tecnica HP).
  • Non smontare né riparare la stampante. All'interno della stampante sono presenti componenti che funzionano a tensioni pericolose in grado di causare incendi o scosse elettriche.
  • Le lame interne della ventola sono parti in movimento pericolose. Scollegare la stampante prima di eseguire interventi di assistenza.
Attenzione
Spegnere la stampante e staccare il cavo di alimentazione dalla presa elettrica nei seguenti casi:
  • In caso di fumo o odori insoliti provenienti dalla stampante
  • Se la stampante produce uno strano rumore durante il normale funzionamento
  • Se un pezzo di metallo o un liquido (diverso da quello utilizzato per la manutenzione e la pulizia ordinarie) entra in contatto con le parti interne della stampante
  • In caso di temporale
  • In caso di interruzione di corrente
  • Il cavo di alimentazione è danneggiato
  • La stampante è stata fatta cadere
  • La stampante non funziona normalmente