• Informazioni
    Impatto CORONAVIRUS (COVID19):

Stiamo avendo tempi di attesa più lunghi del previsto per raggiungere un agente. Si prega di utilizzare le nostre soluzioni digitali, come l'agente virtuale e gli strumenti di diagnostica (in inglese) o l'account HP per un servizio più rapido. I clienti di Instant Ink possono visitare instantink.com

Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

PC HP - Aggiunta di un pulsante di alimentazione in Windows 8

Di seguito, viene indicato un pratico metodo per accedere con facilità al menu di arresto. Per aggiungere un riquadro di arresto alla schermata Start di Windows 8 e un pulsante di arresto alla barra delle applicazioni, procedere come segue.
  1. Dalla schermata Start di Windows 8, fare clic sull'icona Desktop per aprire il Desktop.
    Figura : Icona del desktop
    Immagine dell'icona del desktop nella schermata Start
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse su un'area vuota del desktop di Windows 8, fare clic su Nuovo, quindi selezionare Collegamento.
    Figura : Creazione di un nuovo collegamento
    Creazione di un nuovo collegamento
  3. Nella casella relativa al percorso del collegamento, immettere quanto riportato di seguito, quindi fare clic su Avanti.
    shutdown.exe /s /t 00
    Figura : Immissione del percorso per il collegamento
  4. Nella casella del nome, immettere Arresta il sistema, quindi fare clic su Fine.
    Figura : Immissione di un nome per il collegamento
    Immissione di un nome per il collegamento
  5. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul nuovo collegamento sul desktop, quindi su Proprietà.
    Figura : Impostazione delle proprietà
    Impostazione delle proprietà
  6. Fare clic su Cambia icona.
    Figura : Modifica dell'icona
    Modifica dell'icona
  7. Se viene visualizzato un messaggio di errore, fare clic su OK per continuare.
    Figura : Modifica dell'icona
    Modifica dell'icona
  8. Fare clic sull'icona di alimentazione, quindi su OK.
    Figura : Selezione dell'icona di alimentazione
    Selezione dell'icona di alimentazione
  9. Per aggiungere l'icona di arresto alla schermata Start di Windows 8, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di alimentazione, quindi scegliere Aggiungi a Start.
    Figura : Aggiunta dell'icona di alimentazione a Start
    Aggiunta dell'icona di alimentazione a Start
  10. Verrà quindi visualizzato un riquadro di arresto sulla schermata Start di Windows 8.
    Figura : Riquadro di arresto sulla schermata Start
    Aggiunta dell'icona di alimentazione a Start
  11. Per aggiungere un pulsante di arresto alla barra delle applicazioni sul desktop, premere il tasto Windows sulla tastiera per tornare al desktop. Trascinare il collegamento di arresto in basso, nella barra delle applicazioni, quindi selezionare Aggiungi alla barra delle applicazioni.
    Figura : Aggiunta dell'icona di alimentazione alla barra delle applicazioni
    Aggiunta dell'icona di alimentazione alla barra delle applicazioni