• Informazioni
    Benvenuti utenti di stampanti Samsung

Avete bisogno di assistenza per la vostra stampante Samsung? HP è qui per aiutarvi! Ulteriori informazioni

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP - Come individuare il numero di modello o il codice della stampante?

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti HP Inkjet e LaserJet.
HP ha rilasciato centinaia di modelli di stampanti diverse. Conoscere i numeri di identificazione di una stampante HP consente di cercare più facilmente le informazioni di supporto e tale informazione è necessaria per ordinare cartucce di ricambio.
Esistono almeno quattro tipi di numeri di identificazione della stampante HP:
  • Numero della serie: un gruppo di modelli di stampanti simili. Ad esempio, una serie di stampanti OfficeJet Pro 8720 contiene i modelli di stampante 8720, 8725 e 8728.
  • Numero modello: si tratta del numero di marca di una stampante che la rende unica all’interno di una serie di stampanti. Molti modelli di stampante hanno le stesse funzionalità base di stampa, scansione e copia. La presenza di lettere alla fine del numero di modello indica che hanno funzioni aggiuntive. Ad esempio, le stampanti HP LaserJet Pro M125a hanno funzionalità di stampa, copia e scansione e utilizzano una connessione USB, le stampanti HP LaserJet Pro M125nw hanno funzionalità di stampa, copia e scansione e utilizzano connessioni di connettività di rete wireless e cablata.
  • Codice prodotto: In alcuni casi, HP deve utilizzare un numero aggiuntivo per fornire un’identità separata per un modello di stampante, ad esempio per la vendita di un modello tramite un canale di vendita speciale. Il codice prodotto rappresenta una raccolta di stampanti dello stesso modello. Ad esempio, le stampanti portatili HP OfficeJet 250 consistono di 250, 250c, 252, 252c e 258. La stampante portatile HP OfficeJet 258 è venduta solo in Cina.
  • Numero di serie: un numero univoco che rappresenta una stampante. Ogni stampante rilasciata da HP ha un proprio numero di serie univoco. Per ulteriori informazioni sui numeri di serie, consultare Come individuare il numero di serie.
Per individuare il numero di modello, il codice prodotto o il numero di serie della stampante HP, utilizzare uno dei seguenti metodi.
Video su come individuare il numero di modello, il numero di serie e il codice prodotto
Il seguente video mostra come individuare il numero di modello, il codice prodotto e il numero di serie della stampante in uso.
  Nota:
Il video mostra numerose stampanti, ma le informazioni dovrebbero riguardare la stampante in uso.
.
In caso di problemi nella visualizzazione del video o per visualizzarlo in un formato diverso, fare clic qui per riprodurlo su YouTube.