• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Come individuare il nome del prodotto, il codice prodotto o il numero di serie

Il video in questo documento mostra i metodi più comuni per individuare il nome del prodotto (modello), il codice prodotto o il numero di serie. Se non si riesce a visualizzare il video o fossero necessarie ulteriori informazioni, selezionare il link appropriato nella tabella seguente per informazioni dettagliate.
Selezionare il tipo di prodotto in uso dalla tabella seguente: