Come individuare il nome del prodotto, il codice prodotto o il numero di serie

Il video in questo documento mostra i metodi più comuni per individuare il nome del prodotto (modello), il codice prodotto o il numero di serie. Se non si riesce a visualizzare il video o fossero necessarie ulteriori informazioni, selezionare il link appropriato nella tabella seguente per informazioni dettagliate.
Selezionare il tipo di prodotto in uso dalla tabella seguente: