• Informazioni
    Benvenuti utenti di stampanti Samsung

Avete bisogno di assistenza per la vostra stampante Samsung? HP è qui per aiutarvi! Ulteriori informazioni

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Notebook HP Elite/ProBook - Come rimuovere l'account utente ProtectTools del BIOS

Informazioni
Quando l'utente accende il notebook e accede al BIOS, viene richiesto di scegliere un account utente. Questo problema è generalmente dovuto a ProtectTools, che genera un account utente ProtectTools nel BIOS. L'account HP BIOS Administrator risulta nascosto perché il campo della password è vuoto.
Informazioni dettagliate
Procedura per rimuovere l'account utente ProtectTools del BIOS e la password dal BIOS:
  1. Scaricare e installare il più recente HP System Software Manager per il notebook (sp52095).
      Nota:
    Provare a scaricare sempre la versione più recente.
  2. Eseguire il prompt dei comandi; assicurarsi di effettuare l'esecuzione come amministratore in Windows Vista e Windows 7. L'utente deve disporre di un account amministratore.
  3. Al prompt dei comandi, andare a C:\Program Files\Hewlett-Packard\HP SoftPaq Download Manager
    In Windows a 64 bit: C:\Program Files (x86)\Hewlett-Packard\HP SoftPaq Download Manager
    Command: cd c:\program files\hewlett-packard\hp softpaq download manager, quindi premere Invio.
  4. Digitare il comando biosconfigutility/nspwd:"new password" per creare la password di amministratore del BIOS.
    Esempio: biosconfigutility/nspwd:"1234567890".
  5. Viene visualizzato <Success msg="Successfully modified the Setup Password." />
    Annotare la password.
  6. Riavviare il notebook, quindi accedere al BIOS.
  7. Scegliere BIOS Administrator, quindi digitare la nuova password.
  8. Fare clic sulla scheda Security.
  9. La sezione Current User dovrebbe indicare BIOS Administrator.
  10. Fare clic su User Management.
  11. Rimuovere tutti gli account nella sezione ProtectTools Users, quindi fare clic su Save.
  12. Tornare alla scheda Security.
  13. Fare clic su Change Password per rimuovere la password di amministratore del BIOS.
  14. Seguire le istruzioni visualizzate:
    • Digitare la password precedente.
    • Digitare la nuova password e premere Invio.
    • Inserire nuovamente la password per confermare, quindi premere Invio.
  15. La sezione Current User dovrebbe essere vuota e l'opzione Setup BIOS Administrator Password dovrebbe essere disponibile.
  16. Selezionare Save ed Exit.