COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c03753930

Versione: 1

Consulenza: PC desktop HP Compaq - Il tempo di avvio si prolunga eccessivamente in ambienti Windows XP

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 02-May-2013

Ultimo aggiornamento : 08-May-2013

DESCRIZIONE
Il tempo di avvio di Windows XP è eccessivamente lungo (7 minuti o più). Ciò è dovuto alla costante aggiunta di AMT User Notification Service (UNS) alla chiave di registro seguente:
[HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Digest\Hosts]
Ciò causa un aumento eccessivo delle dimensioni del file HIVE predefinito ( C:\Windows\System32\Config\DEFAULT). Il prolungamento dei tempi di avvio è causato dalle dimensioni eccessive della chiave di registro e del file HIVE.
NOTA
Una volta effettuato l'accesso a Windows non si riscontrano ulteriori problemi.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
NOTA
Non è un problema specifico dei prodotti HP. Può verificarsi su qualunque computer su cui è in esecuzione Windows XP con AMT attivata.
Per ulteriori informazioni su questo problema, fare clic su questo collegamento:
Computer HP
  • PC microtower HP Compaq 6200 Pro
  • PC Small Form Factor HP Compaq 6200 Pro
  • PC microtower HP Compaq 6280 Pro
  • PC minitower convertibile HP Compaq 8100 Elite
  • PC Small Form Factor HP Compaq 8100 Elite
  • PC minitower convertibile HP Compaq 8200 Elite
  • PC microtower HP Compaq 8200 Elite
  • PC Small Form Factor HP Compaq 8200 Elite
  • PC ultra-slim Compaq 8200 Elite
  • Workstation Small Form Factor HP Z200
  • Workstation HP Z200
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows XP Professional Edition
  • Microsoft Windows XP 64 Bit Edition
  • Microsoft Windows XP Media Center Edition 2005
  • Microsoft Windows XP Home
  • Microsoft Windows XP Pro
  • Microsoft Windows XP Pro 64 Bit Edition
  • Microsoft Windows XP
RISOLUZIONE
Per i sistemi non ancora interessati dal problema:
Aggiornare il driver AMT ( 1) per evitare che il problema si verifichi.
Per i sistemi che già mostrano i sintomi:
Aggiornare il driver AMT (1)
E
Cancellare la chiave di registro (2)
1. Aggiornare il driver AMT
Scaricare e installare il SoftPaq appropriato, elencato di seguito, per aggiornare il driver AMT ed evitare che l'evento si verifichi in futuro:
Per i modelli
Descrizione SoftPaq</Z1>
Note sulla versione
Scarica SoftPaq</Z1>
6200 Pro
6280 Pro
8200 Elite
Intel(R) AMT LMS_SOL per AMT 7.xx
Versione: 7,1.40,1161
Revisione: M
Per i modelli
Descrizione SoftPaq</Z1>
Note sulla versione
Scarica SoftPaq</Z1>
8100 Elite
Workstation Z200
Intel AMT LMS_SOL per AMT 6.xx
Versione: 6.0.0.1179
Revisione: B
2. Cancellare la chiave di registro di dimensioni eccessive
Per i computer che già richiedono tempi di avvio prolungati, è necessario cancellare la chiave di registro nel modo seguente:
ATTENZIONE!
La procedura seguente contiene dei passi che indicano come modificare il registro di sistema. Tuttavia, potrebbero verificarsi problemi gravi se il registro di sistema non viene modificato correttamente.
HP consiglia vivamente di effettuare il backup del registro di sistema prima di modificarlo. In tal modo, è possibile ripristinarlo se si verifica un problema. Per ulteriori informazioni su come effettuare il backup e il ripristino del registro di sistema, fare clic sul collegamento seguente per visualizzare il relativo articolo nella Microsoft Knowledge Base:
  1. Aprire un nuovo documento Blocco Note (o un altro editor di testo)
  2. Incollare nel file il testo seguente:

[-HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Digest\Hosts]
    [HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Digest\Hosts]
  3. Salvare il file e modificare l'estensione da .txt a .reg
  4. Fare doppio clic sul file .reg per importarlo nel registro di sistema (questa operazione elimina e ricrea la chiave)
    NOTA
    Per ulteriori informazioni su questo problema, fare clic su questo collegamento:

Hardware platforms affected : HP Compaq 6200 Pro Microtower PC, HP Compaq 6200 Pro Small Form Factor PC, HP Compaq 6280 Pro Microtower PC, HP Compaq 8100 Elite Small Form Factor PC, HP Compaq 8180 Elite Convertible Microtower PC, HP Compaq 8200 Elite Convertible Minitower PC, HP Compaq 8200 Elite Microtower PC, HP Compaq 8200 Elite Small Form Factor PC, HP Compaq 8200 Elite Ultra-slim PC, HP Z200 Small Form Factor Workstation, HP Z200 Workstation

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Home(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Pro(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03719354

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.