COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c03753929

Versione: 1

Notebook HP Mobile Thin Client 6360t - ThinState abilita automaticamente HP Logon Manager

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 02-May-2013

Ultimo aggiornamento : 08-May-2013

DESCRIZIONE
HP Logon Manager viene attivato automaticamente dopo che ThinState ha pubblicato l'immagine del sistema operativo.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Thin client portatile HP 6360t
RISOLUZIONE
Per disabilitare la funzione di accesso automatico, sia per il notebook originale che per usi successivi, procedere come indicato di seguito:
  1. Effettuare l'accesso con i privilegi di amministratore.
  2. Fare clic su Start, Pannello di controllo, quindi fare doppio clic su HP Logon Manager.
  3. Nella finestra di dialogo Configurazione di accesso di Windows, deselezionare la casella Abilita accesso, quindi fare clic su OK.
  4. Fare clic su Start, Computer, quindi su Disco locale (C:).
  5. Fare doppio clic su Windows, quindi su Configurazione e su Script, infine fare clic con il pulsante destro del mouse su _AdminAutologon.cmd e selezionare Elimina dal menu di scelta rapida.
  6. Fare clic su .
  7. Fare clic con il pulsante destro del mouse su _UserAutologon.cmd e selezionare Elimina.
  8. Fare clic su .
  9. Riavviare il computer.

Hardware platforms affected : HP 6360t Mobile Thin Client

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03719287

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.