COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c03753916

Versione: 1

Notebook HP ProBook ed EliteBook - Sui computer con crittografia CheckPoint potrebbe essere visualizzato un messaggio di errore con schermata blu

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 02-May-2013

Ultimo aggiornamento : 21-Mar-2014

DESCRIZIONE
Su un modello di computer notebook HP riportato nell'elenco MODELLI INTERESSATI e con crittografia CheckPoint Full Disk (FDE) versione 7.6.306 (R73 HFA3) o versioni precedenti in esecuzione, potrebbe essere visualizzato uno dei seguenti messaggi di errore con schermata blu.
Schede grafiche installate:
Potrebbe essere visualizzato il messaggio di errore:
nVIDIA
BugCheck 7F, {8, 80050033, 406f8, fffff8800f3186e9}
Possibile causa: nvlddmkm.sys ( nvlddmkm+d46e9 )
Intel
BugCheck 7F, {8, 80050033, 406f8, fffff88004a36500}
Possibile causa: igdkmd64.sys ( igdkmd64!hybDriverEntry+86a0 )
oppure
BugCheck BE, {fffff8a0018e68a0, 20e000007b542131, fffff8800ba94230, b}
Possibile causa: ntkrnlmp.exe ( nt!CmpAllocateKeyControlBlock+72)
AMD
BugCheck 1000007F, {8, 80dca750, 0, 0}
Possibile causa: dxgmms1.sys ( dxgmms1!VidSchiUpdateCurrentIsrFrameTime+c3 )
oppure
BugCheck 1000007F, {8, 807ca750, 0, 0}
Possibile causa: atikmdag.sys ( atikmdag+3472c )

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono ai seguenti computer:
  • Notebook HP EliteBook 6930p
  • Notebook HP EliteBook 8460p
  • Workstation portatile HP EliteBook 8460w
  • Workstation portatile HP EliteBook 8560w
  • Workstation portatile HP EliteBook 8560w
  • Workstation portatile HP EliteBook 8560w
  • Notebook HP EliteBook 8570p
  • Workstation portatile HP EliteBook 8740w
  • Notebook HP ProBook 4330s
  • Notebook HP ProBook 4331s
  • Notebook HP ProBook 4430s
  • Notebook HP ProBook 4431s
  • Notebook HP ProBook 4530s
  • Notebook HP ProBook 5320m
  • Notebook HP ProBook 6460b
  • Notebook HP ProBook 6550b
RISOLUZIONE
Questo problema potrebbe essere causato dalla versione del software CheckPoint (7.4.6 e versioni precedenti). Per risolvere il problema, aggiornare il software alla versione CheckPoint FDE 7.4.9 o successive. Se i clienti desiderano porre domande o hanno necessità di contattare CheckPoint in merito a questa questione, v indicare loro di visitare il sito Web: http://www.checkpoint.com/services/contact/index.html.
Nota:
Alcuni collegamenti fanno riferimento a pagine esterne al sito Web di Hewlett-Packard. HP non è responsabile delle informazioni esterne al proprio sito Web e non esercita alcun controllo su di esse.
Non configurare un evento di assistenza o sostituire alcuna parte.
Se uno dei messaggi di errore nella DESCRIZIONE continua a essere visualizzato dopo l'aggiornamento di CheckPoint FDE alla versione 7.4.9 o successiva, seguire le procedure di risoluzione dei problemi standard per verificare l'installazione dei driver della scheda grafica più recenti dal sito Web di HP e che il BIOS di sistema HP più recente, i driver di attivazione hardware di HP e gli aggiornamenti Microsoft Windows Update siano attuali.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 6930p Notebook PC, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560w Mobile Workstation, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook 8740w Mobile Workstation, HP ProBook 4330s Notebook PC, HP ProBook 4331s Notebook PC, HP ProBook 4430s Notebook PC, HP ProBook 4431s Notebook PC, HP ProBook 4530s Notebook PC, HP ProBook 5320m Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6550b Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03717847

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.