COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c03753915

Versione: 1

Notebook HP Elitebook e ProBook - L'adattatore WiDi è disattivato e viene visualizzato un punto esclamativo giallo accanto al controller host USB dopo l'installazione del software WiDi

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 02-May-2013

Ultimo aggiornamento : 08-May-2013

DESCRIZIONE
Il dongle del dispositivo USB HID (Human Interface Device) nella scheda remota dell'adattore WiDi (Intel Wireless Display) non funziona dopo il processo di decompressione o di installare del software WiDi. Viene visualizzato un punto esclamativo giallo accanto al controller host USB Intel WiUSB-IF xHCI in Gestione periferiche.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Notebook HP EliteBook 2170p
Notebook HP EliteBook 2570p
Notebook HP EliteBook 8470p
Notebook HP EliteBook 8570p
Notebook HP EliteBook Folio 9470m
Notebook HP ProBook 4340s
Notebook HP ProBook 4341s
Notebook HP ProBook 4440s
Notebook HP ProBook 4441s
Notebook HP ProBook 4540s
Notebook HP ProBook 4740s
Notebook HP ProBook 6470b
Notebook HP ProBook 6570b
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare uno dei seguenti SoftPaq:
Descrizione SoftPaq</Z1>
Note sulla versione
Download di SoftPaq
Software Intel WiDi per Microsoft Windows 8
Versione: 3,5.40,0
Software Intel WiDi
Versione: 3,5.40,0
Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di versioni più recenti all'indirizzo http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 2570p Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03710165

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.