COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c03753912

Versione: 1

Notebook HP EliteBook 8470p e 8570p - Messaggio di UAC dopo l'installazione del driver audio del modem

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 02-May-2013

Ultimo aggiornamento : 08-May-2013

DESCRIZIONE
Viene visualizzato un messaggio di Controllo dell'account utente (UAC) dopo l'installazione del driver audio Windows 7 Enterprise x64 SP1 tramite System Software Manager. Ignorando la richiesta di UAC, le prestazioni del dispositivo audio non vengono interessate.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Notebook HP EliteBook 8470p
Notebook HP EliteBook 8570p
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il seguente SoftPaq:
Descrizione SoftPaq</Z1>
Note sulla versione
Download di SoftPaq
Driver modem LSI con audio ad alta definizione (HDA)
Versione: 2.2.100,0
Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di versioni più recenti all'indirizzo http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8570p Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03708691

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.