ID documento: c03753911

Versione: 1

Avviso: Computer notebook HP - Il passaggio automatico da WLAN a LAN richiede fino a 40 secondi

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 02-May-2013

Ultimo aggiornamento : 21-Mar-2017

DESCRIZIONE
Il computer impiega fino a 40 secondi per passare automaticamente dalla connessione LAN a WLAN e viceversa. Questo problema si verifica in Microsoft Windows 8 e Windows 10.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • Notebook Compaq 510
  • Notebook HP 635
  • Notebook HP EliteBook 2170p
  • Notebook HP EliteBook 2540p
  • Notebook HP EliteBook 2560p
  • Notebook HP EliteBook 2560p
  • Notebook HP EliteBook 2570p
  • Notebook HP EliteBook 2570p
  • Tablet PC HP EliteBook 2740p
  • Tablet PC HP EliteBook 2760p
  • Notebook HP EliteBook 820 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 8440p
  • Notebook HP EliteBook 8460p
  • Workstation portatile HP EliteBook 8460w
  • Notebook HP EliteBook 8470p
  • Notebook HP EliteBook 850 G1
  • Notebook HP EliteBook 8540p
  • Notebook HP EliteBook 8560p
  • Notebook HP EliteBook 8570p
  • Workstation portatile HP EliteBook 8570w
  • Workstation portatile HP EliteBook 8760w
  • Workstation portatile HP EliteBook 8760w
  • Workstation portatile HP EliteBook 8770w
  • Notebook HP EliteBook Folio 9470m
  • Tablet convertibile HP EliteBook Revolve 810 G1
  • Notebook HP Folio 13-2000
  • Notebook HP ProBook 4230s
  • Notebook HP ProBook 430 G1
  • Notebook HP ProBook 4320s
  • Notebook HP ProBook 4321s
  • Notebook HP ProBook 4325s
  • Notebook HP ProBook 4326s
  • Notebook HP ProBook 4330s
  • Notebook HP ProBook 4331s
  • Notebook HP ProBook 4340s
  • Notebook HP ProBook 4341s
  • Notebook HP ProBook 440 G0
  • Notebook HP ProBook 440 G1
  • Notebook HP ProBook 4420s
  • Notebook HP ProBook 4425s
  • Notebook HP ProBook 4430s
  • Notebook HP ProBook 4431s
  • Notebook HP ProBook 4435s
  • Notebook HP ProBook 4436s
  • Notebook HP ProBook 4440s
  • Notebook HP ProBook 4441s
  • Notebook HP ProBook 4445s
  • Notebook HP ProBook 445 G1
  • Notebook HP ProBook 450 G0
  • Notebook HP ProBook 450 G0
  • Notebook HP ProBook 450 G1
  • Notebook HP ProBook 450 G1
  • Notebook HP ProBook 4520s
  • Notebook HP ProBook 4525s
  • Notebook HP ProBook 4530s
  • Notebook HP ProBook 4535s
  • Notebook HP ProBook 4540s
  • Notebook HP ProBook 4545s
  • Notebook HP ProBook 455 G1
  • Notebook HP ProBook 470 G0
  • Notebook HP ProBook 470 G1
  • Notebook HP ProBook 4720s
  • Notebook HP ProBook 4730s
  • Notebook HP ProBook 5220m
  • Notebook HP ProBook 5310m
  • Notebook HP ProBook 5320m
  • Notebook HP ProBook 5330m
  • Notebook HP ProBook 6360b
  • Notebook HP ProBook 640 G1
  • Notebook HP ProBook 6440b
  • Notebook HP ProBook 6445b
  • Notebook HP ProBook 645 G1
  • Notebook HP ProBook 6450b
  • Notebook HP ProBook 6455b
  • Notebook HP ProBook 6460b
  • Notebook HP ProBook 6470b
  • Notebook HP ProBook 650 G1
  • Notebook HP ProBook 6540b
  • Notebook HP ProBook 6545b
  • Notebook HP ProBook 655 G1
  • Notebook HP ProBook 6550b
  • Notebook HP ProBook 6555b
  • Notebook HP ProBook 6560b
  • Notebook HP ProBook 6565b
  • Notebook HP ProBook 6570b
  • Tablet PC HP Slate 500
  • Workstation portatile HP ZBook 14
  • Workstation portatile HP ZBook 15 pollici
  • Workstation portatile HP ZBook 17 pollici
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 8
  • Microsoft Windows 10
RISOLUZIONE
Per attivare una connessione Wi-Fi a consumo, procedere come segue per configurare la modalità di consumo per le connessioni wireless:
NOTA: Il computer potrebbe impiegare fino a 40 secondi per passare da una rete all’altra. Questo ritardo è una funzione integrata in Microsoft Windows 8 e 8.1 ed è stato pensato per evitare l’interruzione dei trasferimenti di file e di altri processi.
  1. Selezionare Start.
  2. Selezionare Pannello di controllo.
  3. Selezionare Centro connessioni di rete e condivisione.
  4. Selezionare Gestisci reti wireless.
  5. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Rete WLAN in uso.
  6. Selezionare Proprietà.
  7. {GBJ} - Abilita Connetti automaticamente quando la rete si trova nel raggio d’azione.
  8. {GBJ} - Abilita Connetti anche se la rete non trasmette il suo nome.
  9. {GBJ} - Selezionare OK .
{GBJ} - Istruzioni aggiornate per Windows 8: Come attivare una connessione di rete a consumo
  1. Per aprire Impostazioni premere il tasto Windows e il tasto I sulla tastiera.
  2. Fare clic sul pulsante connessioni di rete wireless.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla connessione per la quale si desidera configurare la modalità a consumo.
  4. Fare clic sull’opzione Imposta come connessione a consumo. La connessione verrà configurata come una connessione a consumo.
  5. Chiudere Connessioni di rete.
NOTA: Windows 8 è dotato di un’impostazione predefinita che non consente di effettuare download per i dispositivi e aggiornamenti di Windows tramite una connessione a consumo. Questa impostazione viene gestita nella categoria Dispositivi della schermata Impostazioni PC.
Procedere come segue per consentire i download per i dispositivi e gli aggiornamenti di Windows tramite una connessione a consumo.
  1. Per aprire Impostazioni premere il tasto Windows e il tasto I sulla tastiera.
  2. Selezionare Dispositivi.
  3. Nella colonna di destra, impostare Esegui download tramite le connessioni a consumo su ON.

Hardware platforms affected : Compaq 510 Notebook PC, HP 635 Notebook PC, HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 2540p Notebook PC, HP EliteBook 2560p Notebook PC, HP EliteBook 2570p Notebook PC, HP EliteBook 2740p Tablet PC, HP EliteBook 2760p Tablet PC, HP EliteBook 8440p Notebook PC, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP Folio 13-2000 Notebook PC, HP ProBook 4230s Notebook PC, HP ProBook 4320s Notebook PC, HP ProBook 4321s Notebook PC, HP ProBook 4325s Notebook PC, HP ProBook 4326s Notebook PC, HP ProBook 4330s Notebook PC, HP ProBook 4331s Notebook PC, HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 4420s Notebook PC, HP ProBook 4425s Notebook PC, HP ProBook 4430s Notebook PC, HP ProBook 4431s Notebook PC, HP ProBook 4435s Notebook PC, HP ProBook 4436s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4445s Notebook PC, HP ProBook 4520s Notebook PC, HP ProBook 4525s Notebook PC, HP ProBook 4530s Notebook PC, HP ProBook 4535s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4545s Notebook PC, HP ProBook 4720s Notebook PC, HP ProBook 4730s Notebook PC, HP ProBook 5220m Notebook PC, HP ProBook 5310m Notebook PC, HP ProBook 5320m Notebook PC, HP ProBook 5330m Notebook PC, HP ProBook 6360b Notebook PC, HP ProBook 6440b Notebook PC, HP ProBook 6445b Notebook PC, HP ProBook 6450b Notebook PC, HP ProBook 6455b Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6540b Notebook PC, HP ProBook 6545b Notebook PC, HP ProBook 6550b Notebook PC, HP ProBook 6555b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC, HP ProBook 6565b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC, HP Slate 500 Tablet PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03707130

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.