COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c03753905

Versione: 1

Consulenza: Workstation HP Z220 - Nessuna opzione di avvio per il controller di rete con Solo UEFI

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 02-May-2013

Ultimo aggiornamento : 08-May-2013

DESCRIZIONE
La workstation HP Z220, come descritto nella sezione MODELLI INTERESSATI, non esegue l'avvio di rete quando le ROM opzionali PXE sono impostate su Solo UEFI in F10 Setup.
Sintomi:
  • Nessuna opzione di avvio per il controller di rete nella sequenza di avvio in F10 Setup.
  • Nessuna opzione di avvio per il controller di rete, sia in modalità UEFI che Legacy, quando viene premuto il tasto F9 durante il POST.
  • Il sistema non tenta di eseguire un avvio di rete quando viene premuto il tasto F12 durante il POST.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Sistemi:
  • Workstation minitower convertibile HP Z220: BIOS di sistema versione 1.54
  • Workstation Small Form Factor HP Z220: BIOS di sistema versione 1.54
Sistemi operativi:
  • Specifiche non-OS
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, applicare le impostazioni predefinite in F10 Setup come descritto di seguito:
1. Avviare o riavviare il computer.
2. Premere il tasto F10 quando sullo schermo viene visualizzato il messaggio F10=Configurazione.
3. Selezionare File > Applica impostazioni predefinite e Esci.
4. Premere il tasto Invio. Il sistema eseguirà il riavvio automaticamente.
5. Premere il tasto F10 quando sullo schermo viene visualizzato il messaggio F10=Configurazione.
6. Selezionare Avanzate > Opzioni dispositivo> ROM opzionali PXE> EFI.
7. Premere il tasto F10 per accettare la modifica.
8. Selezionare File > Salva modifiche e Esci.
9. Premere il tasto Invio.
10. Premere il tasto Invio per salvare le modifiche e uscire dall'utilità F10 Setup.
NOTA: Questo problema viene risolto anche con l'azzeramento del CMOS.

Hardware platforms affected : HP Z220 Convertible Minitower Workstation, HP Z220 Small Form Factor Workstation

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03691629

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.