COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c03753730

Versione: 1

Tablet HP ElitePad 900 G1 - Schermo sfuocato

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 02-May-2013

Ultimo aggiornamento : 09-May-2013

DESCRIZIONE
Lo schermo è sfuocato. Ciò si verifica dopo l'installazione di un driver della scheda grafica.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • Tablet HP ElitePad 900 G1
Sistema operativo:
  • Microsoft Windows 8 Pro
RISOLUZIONE
Verificare l'impostazione Punti per pollice (DPI). Potrebbe non essere configurata con la risoluzione ottimale. Ciò potrebbe verificarsi con l'installazione di un driver della scheda grafica.
L'impostazione DPI corretta è 100%. Per controllare e configurare l'impostazione DPI, completare la seguente procedura:
  1. Tenere premuto il desktop finché non viene visualizzato un quadrato, quindi rilasciare.
  2. Toccare Personalizza
  3. Toccare Display nell'angolo in basso a sinistra della finestraPersonalizzazione
  4. Toccare Personalizzaopzioni di ridimensionamento
  5. Selezionare 100% dall'elenco a discesa vicino a " Dimensioni in percentuale delle dimensioni normali"
Se questa procedura non risolve il problema, contattare HP per ulteriore assistenza.

Hardware platforms affected : HP ElitePad 900 G1 Tablet

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03745980

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.