COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c03753729

Versione: 1

Notebook HP EliteBook 8470p - DisplayPort non è in grado di estendere o duplicare il display dopo l'installazione di Microsoft Windows 7

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 02-May-2013

Ultimo aggiornamento : 09-May-2013

DESCRIZIONE
Dopo aver installato Microsoft Windows 7, DisplayPort non mostra automaticamente la seconda schermata in modalità di visualizzazione estesa o duplicata.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • Notebook HP EliteBook 8470p
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bit)
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, scaricare e installare uno dei seguenti SoftPaq:
Sistema Operativo
Descrizione SoftPaq</Z1>
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Windows 7 (64 bit)
Driver video Intel e Pannello di controllo
Versione: 9.17.10.2867
Revisione: A
Windows 7 (32 bit)
Driver video Intel e Pannello di controllo
Versione: 9.17.10.2867
Revisione: A
Nota:
Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Controllare che siano disponibili versioni più recenti sul sito Web http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8470p Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03744769

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.