COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c03753722

Versione: 1

Notebook HP EliteBook e ProBook - L'interfaccia utente di View Available Networks di Microsoft Windows mostra voci duplicate del provider

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 02-May-2013

Ultimo aggiornamento : 09-May-2013

DESCRIZIONE
L'opzione Mobile Broadband dell'interfaccia utente View Available Networks (VAN) di Microsoft Windows potrebbe mostrare due voci per "Sprint" o "Verizon". Dopo aver fatto clic su Trova altro e selezionato Stati Uniti, nei risultati vengono visualizzate le voci duplicate.
Il computer non è in grado di connettersi quando il nome visualizzato non corrisponde al nome selezionato e di conseguenza viene visualizzato uno dei seguenti messaggi:
Impossibile connettersi. Impossibile connettersi alla rete.
Impossibile connettersi. Il servizio non è attivato. Contattare Verizon Wireless per attivare il servizio.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • Notebook HP EliteBook 2170p
  • Notebook HP EliteBook 2570p
  • Notebook HP EliteBook 8470p
  • Notebook HP EliteBook 8570p
  • Workstation portatile HP EliteBook 8570w
  • Workstation portatile HP EliteBook 8770w
  • Notebook HP ProBook 2570p
  • Notebook HP ProBook 4340s
  • Notebook HP ProBook 4341s
  • Notebook HP ProBook 4440s
  • Notebook HP ProBook 4441s
  • Notebook HP ProBook 4540s
  • Notebook HP ProBook 4740s
  • Notebook HP ProBook 6470b
  • Notebook HP ProBook 6475b
  • Notebook HP ProBook 6570b
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 8 (standard)
  • Microsoft Windows 8 Pro
RISOLUZIONE
L'interfaccia utente VAN di Microsoft Windows duplica solo il nome. Per connettersi al fornitore corretto, selezionare uno per volta i nomi del fornitore. Sul computer viene sostituito il fornitore corretto quando il nome visualizzato corrisponde a quello selezionato.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 2570p Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation, HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6475b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03744521

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.