COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c03753720

Versione: 1

Notebook HP - Il monitor WWAN resta spento dopo l'aggiornamento a Windows 8

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 02-May-2013

Ultimo aggiornamento : 09-May-2013

DESCRIZIONE
Il modulo WWAN è in stato di disattivazione dopo l'aggiornamento del computer a Windows 8.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Sistemi:
  • Notebook HP EliteBook 2170p
  • Notebook HP EliteBook 2560p
  • Tablet PC HP EliteBook 2760p
  • Notebook HP EliteBook 8460p
  • Workstation portatile HP EliteBook 8460w
  • Notebook HP EliteBook 8470p
  • Notebook HP EliteBook 8560p
  • Workstation portatile HP EliteBook 8560w
  • Notebook HP EliteBook 8570p
  • Workstation portatile HP EliteBook 8570w
  • Workstation portatile HP EliteBook 8760w
  • Workstation portatile HP EliteBook 8770w
  • Notebook HP EliteBook Folio 9470m
  • Notebook HP ProBook 2570p
  • Notebook HP ProBook 6460b
  • Notebook HP ProBook 6470b
  • Notebook HP ProBook 6560b
  • Notebook HP ProBook 6570b
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, attenersi alla seguente procedura.
  1. Accendere il computer.
  2. Premere il tasto F10 per accedere alla configurazione del BIOS.
  3. Selezionare Ripristina impostazioni predefinite.
  4. In Carica predefinite, selezionare .
  5. Selezionare Salva le modifiche ed esci.
  6. In Salva le modifiche ed esci, selezionare .

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 2560p Notebook PC, HP EliteBook 2760p Tablet PC, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8560w Mobile Workstation, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03741474

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.