COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c03753719

Versione: 1

Tablet HP ElitePad 900 G1 - Il tablet si arresta quando inizia il processo di ripristino delle impostazioni predefinite.

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 02-May-2013

Ultimo aggiornamento : 09-May-2013

DESCRIZIONE
Il computer si arresta quando si inizia il processo di ripristino delle impostazioni predefinite mentre è abilitata la crittografia software.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Tablet HP ElitePad 900 G1
RISOLUZIONE
Eseguire le seguenti operazioni:
  1. Spegnere il computer.
  2. Accendere il computer.
  3. Eseguire la decrittografia dell'eMMC.
  4. Riavviare il computer.
  5. Iniziare il processo di ripristino delle impostazioni predefinite.

Hardware platforms affected : HP ElitePad 900 G1 Tablet

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03741472

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.