COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c03753718

Versione: 1

Notebook HP EliteBook - Impossibile attivare il computer in remoto con PowerShell

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 02-May-2013

Ultimo aggiornamento : 09-May-2013

DESCRIZIONE
PowerShell non è in grado di attivare in remoto il computer.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Notebook HP EliteBook 2560p
Tablet PC HP EliteBook 2760p
Notebook HP EliteBook 8460p
Workstation portatile HP EliteBook 8460w
Notebook HP EliteBook 8560p
Workstation portatile HP EliteBook 8560w
Workstation portatile HP EliteBook 8760w
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, aggiornare il BIOS a F.29 o a una versione più recente.
Per risolvere questo problema, scaricare e installare il SoftPaq appropriato:
Modelli interessati
Descrizione del Softpaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Notebook HP EliteBook 2560p
Aggiornamento del BIOS di sistema per notebook HP
Versione: F.40
Tablet PC HP EliteBook 2760p
Aggiornamento del BIOS di sistema per notebook HP
Versione: F.40
Revisione: F
Notebook HP EliteBook 8460p
Workstation portatile HP EliteBook 8460w
Notebook HP EliteBook 8560p
Aggiornamento del BIOS di sistema per notebook HP
Versione: F.40
Workstation portatile HP EliteBook 8560w
Aggiornamento del BIOS di sistema per notebook HP
Versione: F.40
Workstation portatile HP EliteBook 8760w
Aggiornamento del BIOS di sistema per notebook HP
Versione: F.40

Nota:
Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Controllare che siano disponibili versioni più recenti sul sito Web http://www.hp.com/.
Se non è possibile eseguire l'aggiornamento del BIOS, selezionare l'opzione SOL durante la configurazione AMT.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2560p Notebook PC, HP EliteBook 2760p Tablet PC, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8560w Mobile Workstation, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03739808

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.