COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c03753717

Versione: 1

Consulenza: tablet HP ElitePad 900 G1 - Messaggio di avviso "Impossibile aprire questa app" quando si passa in modalità Visualizzazione duplicata.

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 02-May-2013

Ultimo aggiornamento : 09-May-2013

DESCRIZIONE
Quando si visualizza un video con Metro App VIDEO e si passa in modalità Visualizzazione duplicata, compare il seguente messaggio di avviso:
"Impossibile aprire questa app"
Non è più possibile riprodurre il video con Metro App VIDEO.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Tablet HP ElitePad 900 G1
RISOLUZIONE
Quando il tablet è in modalità Visualizzazione duplicata, cambiare la risoluzione in 1280x800 o 1024x768 utilizzando uno dei seguenti metodi:
Con il mouse:
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul desktop.
  2. Selezionare Risoluzione schermo.
  3. Selezionare il menu a discesa vicino a Risoluzione, quindi 1280x800 o 1024x768.
  4. Fare clic su Applica, quindi su OK.
Con il touch screen:
  1. Tenere premuto il desktop.
  2. Toccare Risoluzione schermata.
  3. Toccare il menu a discesa vicino a Risoluzione, quindi selezionare 1280x800 o 1024x768.
  4. Toccare Applica, quindi OK.

Hardware platforms affected : HP ElitePad 900 G1 Tablet

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03739698

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.