COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c03753715

Versione: 1

Notebook HP ProBook - Cyberlink PowerDVD non riproduce i DVD

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 02-May-2013

Ultimo aggiornamento : 23-Mar-2018

DESCRIZIONE
Cyberlink PowerDVD non è in grado di riprodurre un DVD. Viene visualizzato il seguente messaggio:
CyberLink PowerDVD cannot play this media file. It may not contain a video stream, its file extension was changed, or the program cannot decode the video stream correctly.
Figura : Messaggio di errore

AMBITO DI APPLICAZIONE
Notebook HP ProBook 4340s
Notebook HP ProBook 4341s
Notebook HP ProBook 4440s
Notebook HP ProBook 4441s
Notebook HP ProBook 4540s
Notebook HP ProBook 4740s
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, effettuare le seguenti operazioni:
1. Disinstallare il driver IRST.
2. Disinstallare Cyberlink PowerDVD e riavviare il computer.
3. Scaricare e installare il seguente SoftPaq:
Descrizione del Softpaq
Note sulla versione
Download del Softpaq
Driver Intel Rapid Storage Technology
Versione: 11,6.5,1006
Revisione: A
Nota:
Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Controllare che siano disponibili versioni più recenti sul sito Web http://www.hp.com/.
4. Riavviare il computer.
5. Fare clic su Start, quindi su Computer, fare doppio clic su Disco locale (C:), fare clic su SWSetup, APP, Applicazioni, CyberLink, PowerDVD, PowerDVD.exe, infine fare clic su Esegui per iniziare l'installazione.
6. Riavviare il computer e riprodurre il DVD.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03737148

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.