COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c03753714

Versione: 1

Notebook HP EliteBook, Folio e ProBook - Il modulo del modem WWAN USB esterno non viene riconosciuto da Microsoft Windows

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 02-May-2013

Ultimo aggiornamento : 09-May-2013

DESCRIZIONE
Microsoft Windows non riconosce il modulo modem WWAM USB esterno. Il modulo non è visibile in Gestione connessioni o in Gestione dispositivi.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • Notebook HP EliteBook 2170p
  • Notebook HP EliteBook 2560p
  • Notebook HP EliteBook 2560p
  • Notebook HP EliteBook 2570p
  • Notebook HP EliteBook 2570p
  • Tablet PC HP EliteBook 2760p
  • Workstation portatile HP EliteBook 8440w
  • Notebook HP EliteBook 8460p
  • Workstation portatile HP EliteBook 8460w
  • Workstation portatile HP EliteBook 8460w
  • Workstation portatile HP EliteBook 8460w
  • Notebook HP EliteBook 8470p
  • Workstation portatile HP EliteBook 8470w
  • Notebook HP EliteBook 8560p
  • Workstation portatile HP EliteBook 8560w
  • Workstation portatile HP EliteBook 8560w
  • Workstation portatile HP EliteBook 8560w
  • Workstation portatile HP EliteBook 8560w
  • Notebook HP EliteBook 8570p
  • Workstation portatile HP EliteBook 8570w
  • Workstation portatile HP EliteBook 8570w
  • Workstation portatile HP EliteBook 8760w
  • Workstation portatile HP EliteBook 8760w
  • Workstation portatile HP EliteBook 8760w
  • Workstation portatile HP EliteBook 8760w
  • Workstation portatile HP EliteBook 8760w
  • Workstation portatile HP EliteBook 8770w
  • Workstation portatile HP EliteBook 8770w
  • Notebook HP EliteBook Folio 9470m
  • Notebook HP Folio 13-2000
  • Notebook HP ProBook 4230s
  • Notebook HP ProBook 4330s
  • Notebook HP ProBook 4331s
  • Notebook HP ProBook 4340s
  • Notebook HP ProBook 4341s
  • Notebook HP ProBook 4430s
  • Notebook HP ProBook 4431s
  • Notebook HP ProBook 4435s
  • Notebook HP ProBook 4436s
  • Notebook HP ProBook 4440s
  • Notebook HP ProBook 4441s
  • Notebook HP ProBook 4445s
  • Notebook HP ProBook 4530s
  • Notebook HP ProBook 4535s
  • Notebook HP ProBook 4545s
  • Notebook HP ProBook 4730s
  • Notebook HP ProBook 5330m
  • Notebook HP ProBook 6360b
  • Notebook HP ProBook 6460b
  • Notebook HP ProBook 6470b
  • Notebook HP ProBook 6560b
  • Notebook HP ProBook 6565b
  • Notebook HP ProBook 6570b
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows XP Pro
  • Microsoft Windows Vista Business (a 64 bit)
  • Microsoft Windows Vista Home Basic (32 bit)
  • Microsoft Windows Vista Business (a 32 bit)
  • Microsoft Windows Vista Home Premium (32 bit)
  • Microsoft Windows Vista Enterprise (32 bit)
  • Microsoft Windows Vista Enterprise (64 bit)
  • Microsoft Windows Vista Home Premium (64 bit)
  • Microsoft Windows Vista Home Basic (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bit)
  • Microsoft Windows 8 (standard)
  • Microsoft Windows 8 Pro
RISOLUZIONE
Il servizio di telefonia è stato disabilitato. Per abilitarlo, attenersi alla seguente procedura:
  1. Aprire Pannello di controllo.
  2. Espandere Visualizza per: e selezionare Icone grandi.
  3. Fare clic su Strumenti di amministrazione.
  4. Fare doppio clic su Servizi.
  5. Fare doppio clic su Telefonia.
  6. Nella scheda Generale, espandere Tipo di avvio, quindi selezionare Automatico.
  7. Fare clic su Applica, quindi su Start e infine su OK.
  8. Riavviare il sistema.
Il modulo del modem WWAM USB esterno verrà riconosciuto.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 2560p Notebook PC, HP EliteBook 2570p Notebook PC, HP EliteBook 2760p Tablet PC, HP EliteBook 8440w Mobile Workstation, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8470w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8560w Mobile Workstation, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP Folio 13-2000 Notebook PC, HP ProBook 4230s Notebook PC, HP ProBook 4330s Notebook PC, HP ProBook 4331s Notebook PC, HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 4430s Notebook PC, HP ProBook 4431s Notebook PC, HP ProBook 4435s Notebook PC, HP ProBook 4436s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4445s Notebook PC, HP ProBook 4530s Notebook PC, HP ProBook 4535s Notebook PC, HP ProBook 4545s Notebook PC, HP ProBook 4730s Notebook PC, HP ProBook 5330m Notebook PC, HP ProBook 6360b Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC, HP ProBook 6565b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Pro

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03736033

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.