COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c03753713

Versione: 1

Notebook HP EliteBook 2760p - Mancato funzionamento della rotazione automatica con un account utente Guest

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 02-May-2013

Ultimo aggiornamento : 09-May-2013

DESCRIZIONE
Non è possibile abilitare la funzione di rotazione automatica in un account utente Guest.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Tablet PC HP EliteBook 2760p
RISOLUZIONE
La funzione di rotazione automatica non è disponibile con un account utente Guest. Creare un account con accesso limitato per abilitare la funzione di rotazione automatica della schermata.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2760p Tablet PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Tablet PC Edition

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03735055

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.