• Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c03753710

Versione: 1

Thin client portatile HP 4320t - HP Device Manager non è in grado di inviare un'immagine al thin client portatile

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 02-May-2013

Ultimo aggiornamento : 09-May-2013

DESCRIZIONE
Viene visualizzato il seguente messaggio di errore quando si utilizza HP Device Manager 4.4.3 per inviare un'immagine al thin client mobile 4320t:
-400 'failed to connect to share folder'
Successivamente si verifica un errore nella procedura.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Thin client portatile HP 4320t
RISOLUZIONE
Installare HP Device Manager 4.5 SP1 o una versione successiva per risolvere questo problema.
Scaricare e installare HP Device Manager 4.5 SP1: ftp://ftp.hp.com/pub/hpdm/Software/4.5/HP_Device_Manager-4.5SP1.exe
Le note sulla versione di HP Device Manager 4.5 SP1 sono disponibili qui di seguito: ftp://ftp.hp.com/pub/hpdm/Documentation/ReleaseNotes/ReleaseNotes_HP_Device_Manager-4.5SP1.pdf

Hardware platforms affected : HP 4320t Mobile Thin Client

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03734204

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.