COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c03753709

Versione: 1

Notebook HP EliteBook e ProBook - I moduli WWAN risultano disconnessi durante la creazione di una connessione a banda larga attraverso una VPN

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 02-May-2013

Ultimo aggiornamento : 09-May-2013

DESCRIZIONE
La connessione a banda larga viene interrotta quando si utilizza una rete privata virtuale (VPN). Ciò si verifica solo con i moduli WWAN Ericsson F5521 (HP hs2340) or F5321 (HP hs2350).

AMBITO DI APPLICAZIONE
Notebook HP EliteBook 2170p
Notebook HP EliteBook 2560p
Notebook HP EliteBook 2560p
Notebook HP EliteBook 2570p
Notebook HP EliteBook 2570p
Notebook HP EliteBook 8460p
Workstation portatile HP EliteBook 8460w
Workstation portatile HP EliteBook 8460w
Notebook HP EliteBook 8470p
Notebook HP EliteBook 8560p
Workstation portatile HP EliteBook 8560w
Notebook HP EliteBook 8570p
Workstation portatile HP EliteBook 8570w
Workstation portatile HP EliteBook 8760w
Workstation portatile HP EliteBook 8760w
Workstation portatile HP EliteBook 8760w
Workstation portatile HP EliteBook 8770w
Notebook HP EliteBook Folio 9470m
Notebook HP ProBook 6460b
Notebook HP ProBook 6465b
Notebook HP ProBook 6470b
Notebook HP ProBook 6560b
Notebook HP ProBook 6565b
Notebook HP ProBook 6570b
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il seguente SoftPaq:
Descrizione SoftPaq</Z1>
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Driver Ericsson Mobile Broadband
Versione: 7,2.4,1
Revisione: A

Nota:
Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Controllare che siano disponibili versioni più recenti sul sito Web http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 2560p Notebook PC, HP EliteBook 2570p Notebook PC, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8560w Mobile Workstation, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6465b Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC, HP ProBook 6565b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03732269

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.