COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c03753707

Versione: 1

Consulenza: workstation HP Z1/Z210/Z220/Z420/Z620/Z820 - Possibile errore di installazione di Windows 7 x64 sulla partizione MBR all'avvio del DVD su un'origine di avvio UEFI

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 02-May-2013

Ultimo aggiornamento : 09-May-2013

DESCRIZIONE
I clienti che provano a installare Windows 7 Professional x64 su una workstation HP, come descritto nella sezione Modelli interessati, potrebbe sperimentare la situazione per cui la configurazione di Windows riporti quanto segue:
"Impossibile installare Windows nel disco. Per il disco selezionato viene utilizzata una tabella di partizione MBR. Nei sistemi EFI è possibile installare Windows esclusivamente nei dischi GPT.
Impossibile installare Windows nel disco. L'hardware del computer potrebbe non supportare l'avvio su questo disco. Assicurarsi che il controller del disco sia abilitato nel menu del BIOS del computer."
Ciò si verifica dopo la richiesta di installazione di driver di archiviazione.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Sistemi:
  • Workstation HP Z1
  • Workstation minitower convertibile HP Z210
  • Workstation Small Form Factor HP Z210
  • Workstation minitower convertibile HP Z220
  • Workstation Small Form Factor HP Z220
  • Workstation HP Z420
  • Workstation HP Z620
  • Workstation HP Z820
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bit)
RISOLUZIONE
Le workstation HP Z1, Z210, Z220 Z420, Z620 e Z820 sono idonee per l'unità UEFI. Per impostazione predefinita, le workstation si avviano sulle origini di avvio EFI prima del tentativo di avvio su quelle legacy.
Oltre a essere un'origine di avvio legacy, il DVD di installazione standard di Windows 7 x64 Professional è anche un'origine di avvio EFI. Con l'avvio dal DVD, al cliente verrà richiesto di "premere un tasto di avvio" due volte: la prima per l'origine di avvio EFI e la seconda per l'origine di avvio legacy.
Esistono varie possibili soluzioni in base al risultato desiderato dal cliente.
Per installare Windows 7 x64 con l'origine di avvio EFI, utilizzare le "Opzioni unità (avanzate)" per eliminare la partizione MBR dall'unità e consentire alla Configurazione di Windows di creare la partizione GTP necessaria per il supporto EFI.
Per installare Windows 7 x64 in modalità legacy, il cliente deve utilizzare l'origine di avvio legacy sul DVD di installazione. A tal fine, compiere una delle seguenti operazioni:
  1. Durante il POST, premere F9 e selezionare l'opzione di avvio dalla relativa origine legacy nel Menu di avvio.
  2. Dopo il POST, non premere alcun tasto di avvio dal DVD di Configurazione di Windows 7 finché non viene visualizzato la seconda volta.
  3. Immettere F10 Setup e disattivare la sezione UEFI nell'ordine di avvio (evidenziare UEFI e premere F5).

Hardware platforms affected : HP Z1 Workstation, HP Z210 Convertible Minitower Workstation, HP Z210 Small Form Factor Workstation, HP Z220 Convertible Minitower Workstation, HP Z220 Small Form Factor Workstation, HP Z420 Workstation, HP Z620 Workstation, HP Z820 Workstation

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03729992

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.