COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c03753704

Versione: 1

Consulenza: PC desktop HP - I computer con alcune unità disco rigido da 500 GB o 750 GB si arrestano o si riavviano continuamente

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 02-May-2013

Ultimo aggiornamento : 09-May-2013

DESCRIZIONE
Le unità disco rigido elencate nella sezione "Modelli interessati" potrebbero presentare degli errori, generando i seguenti sintomi:
  • il computer smettere di rispondere (si blocca);
  • al riavvio, il sistema operativo non si carica (anche in modalità provvisoria);
    il computer si riavvia continuamente
    oppure
    il computer si blocca visualizzando un errore irreversibile (schermata blu)
  • il test DPS riporta il codice di completamento 7

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Dischi rigidi:
  • 623985-001: ST9500423AS 500Gb, versione firmware 0003HPM1
  • 615297-001: ST9750420AS 750Gb, versione firmware 0003HPM1
Computer che potrebbero essere dotati delle unità disco rigido interessate
  • Sistema punto vendita All-in-One HP ap5000
  • PC microtower HP Compaq 6005 Pro
  • PC Small Form Factor HP Compaq 6005 Pro
  • PC minitower convertibile HP Compaq 8200 Elite
  • PC Small Form Factor HP Compaq 8200 Elite
  • PC ultra-slim Compaq 8200 Elite
  • PC desktop All-in-One HP Compaq Elite 8300
  • PC desktop All-in-One HP Compaq Pro 6300
  • PC microtower HP Pro 3330
  • PC Small Form Factor HP Pro 3330
RISOLUZIONE
Per le unità disco rigido indicate nella sezione "Modelli interessati" e installate sui computer indicati, utilizzare il seguente SoftPaq per aggiornare il firmware dell'unità disco rigido ed evitare che si verifichi il problema.
Per risolvere il problema, scaricare e installare il seguente SoftPaq:
Descrizione SoftPaq</Z1>
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Aggiornamento del firmware dell'unità disco rigido Seagate
Versione: 0004HPM1
Revisione: A
Per le unità che hanno già presentato un errore, contattare HP per ulteriore assistenza.
Utilizzare il seguente collegamento per trovare le informazioni dei contatti dei centri di supporto tecnico del paese o della regione di appartenenza:
Fare riferimento a questo documento quando si richiede assistenza.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6005 Pro Microtower PC, HP Compaq 6005 Pro Small Form Factor PC, HP Compaq 8200 Elite Convertible Minitower PC, HP Compaq 8200 Elite Small Form Factor PC, HP Compaq 8200 Elite Ultra-slim PC, HP Compaq Elite 8300 All-in-One Desktop PC, HP Compaq Pro 6300 All-in-One Desktop PC series, HP Pro 3330 Microtower PC, HP Pro 3330 Small Form Factor PC(Standard HP Product), HP ap5000 All-in-One Point of Sale System

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03728329

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.