• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Tablet HP 7, HP Slate 7 - Modifica delle lingue sul tablet HP (Android 4.1/Jelly Bean)

Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono ai tablet HP con sistema operativo Android 4.1/Jelly Bean.
Se i tasti sulla tastiera su schermo non sono disposti come previsto o non visualizzano i caratteri o gli accenti corretti, potrebbe essere necessario modificare la lingua di input del testo. È anche possibile modificare l’impostazione della lingua di visualizzazione, in modo che il sistema operativo Android visualizzi notifiche, menu e altro testo di sistema nella lingua principale dell’utente.
Questo documento fornisce informazioni su come modificare la lingua in cui viene visualizzato il sistema operativo del tablet e su come modificare il layout della tastiera su schermo per scrivere in una lingua diversa.
Modifica della lingua di visualizzazione e di input
Per modificare le impostazioni della lingua di visualizzazione e di input sul tablet, procedere come indicato in questa sezione.
  1. Nella schermata principale, toccare l’icona Tutte le app , quindi toccare l’icona Impostazioni .
  2. Nella sezione Personale, toccare Lingua e input.
    Figura : Lingua e input
    Lingua e input nella sezione Personale di Impostazioni
  3. Toccare Lingua, quindi selezionare la lingua desiderata dall’elenco. Il sistema operativo Android consente di visualizzare notifiche, menu e altro testo di sistema nella lingua selezionata.
    Figura : Lingua
    Lingua nel menu Impostazioni della lingua e di input
      Nota:
    Se la lingua desiderata non compare nell’elenco, scaricarla da Google Play Store (in inglese).
  4. Se esistono più metodi di input per la lingua selezionata, è possibile modificare il layout della tastiera dal menu Lingua e input della sezione Metodi di input e tastiera, toccare il metodo di input corrente, quindi selezionare un metodo differente.
    Figura : Metodi di input e tastiera
    Metodi di input e tastiera
Modifica della lingua di visualizzazione quando non è possibile comprendere la lingua selezionata
Se il tablet è stato accidentalmente o intenzionalmente impostato su una lingua diversa che l’utente non è in grado di leggere, è possibile utilizzare le icone per individuare l’impostazione della lingua e impostarla di nuovo su una lingua che l’utente possa leggere. Per modificare le lingue tramite suggerimenti visuali invece di parole:
  1. Nella schermata principale, toccare l’icona Tutte le app , quindi toccare l’icona Impostazioni .
  2. Scorrere l’elenco e toccare l’icona .
  3. Toccare la prima selezione nella parte superiore dello schermo, sotto l’icona Impostazioni , per visualizzare un elenco delle lingue disponibili.
    Figura : La prima selezione nella parte superiore del menu Impostazioni della lingua e di input
    La prima selezione nella parte superiore del menu Impostazioni della lingua e di input
  4. Selezionare la lingua desiderata dall’elenco.
      Nota:
    Se la lingua desiderata non compare nell’elenco, scaricarla da Google Play Store (in inglese).